Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в ООО "Вкусный берег": практический аспект ID работы - 605548 экономика (контрольная работа) количество страниц - 27 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Особенности учета в процессе деятельности кондитерских предприятий: общие понятия 5 2. Особенности учета затрат, процесса калькулирования и бюджетирования на кондитерских предприятиях: теоретические основы 8 2.1. Особенности учета затрат и калькулирования 8 2.2. Особенности процесса бюджетирования 12 3. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в ООО "Вкусный берег": практический аспект 13 3.1. Краткая характеристика ООО "Вкусный берег" 13 3.2. Разработка бюджета продаж 15 3.3.Составление производственной программы 16 3.4. Определение потребности в сырье и основных материалах 17 3.5. Определение прямых затрат труда 18 3.6. Определение потребности во вспомогательных материалах 19 3.7. Расчет себестоимости списания сырья и основных материалов в производство. Калькуляция бюджета сырья и материалов 21 3.8. Определение бюджета общепроизводственных и общехозяйственных расходов 22 3.9. Калькуляция совокупных (общих) затрат 24 3.10. Распределение общехозяйственных и общепроизводственных расходов по видам продукции 24 3.11. Бюджет цеховой себестоимости 25 Заключение 26 Список литературы 28 ВВЕДЕНИЕ: Переход экономики страны на рыночные отношения требует высокоэф-фективно с максимальной отдачей вести дело, активно и последовательно вне-дрять передовой опыт, все новое и прогрессивное. В этих условиях неизмеримо возрастает роль бухгалтерского учета, поскольку требуется не только соизме-рять производственные затраты с полученными доходами, но и вести активный поиск эффективного использования каждого вложенного рубля в производст-венную, коммерческую и финансовую деятельность предприятий и организа-ций. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1) Калькуляция себестоимости по нормативным затратам и анализ отклоне-ний. - М.: Сов.гум. ун-т, 2000. - 97 с. 2) Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на производственных предприятиях: Учеб. пособ. - 3 изд., перераб., доп. - М.: Дашков и К, 2002. - 360 с. 3) Керимов В. Э., Минина Е.В. Производственный учет на кондитерских предприятиях: Учеб. пособ. - М.: Маркетинг, 2000. - 116 с. 4) Керимов В. Э. Теория и практика организации управленческого учета на производственных предприятиях. - М.: Маркетинг, 2001. - 328 с.: ил. 5) Климова М.А. Учет и калькулирование затрат на производство: Учеб. по-соб. - М.: МГУП, 2002. - 248 с. 6) Козин Е. Б., Козина Т. А. Бухгалтерский управленческий учет на пище-вых предприятиях. - М.: Колос, 2000. - 224 с.: ил. 7) Русакова У. Ю. Учет затрат и калькулирование себестоимости промыш-ленной продукции: Учеб.пособ. - Хабаровск: ДВГУПС, 2001. - 830 с.: ил. 8) Терновой А.К. Бюджетирование: стратегия и тактика в условиях нарас-тающей нестабильности // Антикризисная организация и управление в условиях неопределенности. - 13 -14 октября. - 1999 .- С. 267 -272 9) Учет затрат на производство продукции, учет готовой продукции и ее реализация. - М.: Сов.гум. ун-т, 2000. - 103 с. 10)Фролова Т.В. Бюджетирование затрат в производстве: Учеб. пособ. - Но-восибирск: СибУПК, 2002 .- 248 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru