Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО "СОЛНЫШКО" ID работы - 628759 экономика предприятия (дипломная работа) количество страниц - 13 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО "СОЛНЫШКО" 3 1.1Оссобенности деятельности организации 3 1.2 Краткая характеристика организации 8 ВВЕДЕНИЕ: ОАО "СОЛНЫШКО" изготавливает продукцию в виде блюд, изделий кухни и полуфабрикатов. Блюдо представляет собой пищевой продукт или сочетание продуктов или полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Охлажденное блюдо - это блюдо (кулинарное изделие), подвергнутое интенсивному охлаждению. Заказным (или порционным) блюдом называется блюдо, требующее индивидуального приготовления и оформления после получения заказа от потребителя. Банкетное блюдо представляет собой блюдо с оригинальным оформлением, приготовляемое для торжественных приемов и в иных случаях. Фирменным является блюдо, приготовляемое на основе новой рецептуры и технологии, или нового вида сырья, и отражающее специфику данного предприятия общепита. Частью блюда считается гарнир, подаваемый к основному компоненту блюда с целью повышения пищевой ценности, разнообразия вкуса и внешнего вида. Отдельными компонентами (частями) блюда являются также соус и подлива, имеющие различные консистенции и используемые в процессе приготовления самого блюда или подаваемые к нему для улучшения вкуса и аромата. Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий подразделяют: " на изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания; " на изготовление блюд из сырья заказчика на предприятии; " на услуги повара, кондитера по изготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий на дому. К услугам по организации потребления и обслуживания относятся: " организация и обслуживание торжеств, семейных обедов; " организация питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний и т.п.; " услуги официанта (бармена) по обслуживанию на дому; " доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в банкетном исполнении; " доставка кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах и на дому; " бронирование мест в зале предприятия общественного питания; " организация рационального комплексного питания. Услуги по реализации кулинарной продукции (изделий кухни) включают реализацию продукции и кондитерских изделий через магазины и отделы кулинарии, реализацию продукции вне предприятия, отпуск обедов на дом и т.д. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 8000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru