www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО "СОЛНЫШКО"


ID работы - 628759
экономика предприятия (дипломная работа)
количество страниц - 13
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



СОДЕРЖАНИЕ


1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО "СОЛНЫШКО" 3
1.1Оссобенности деятельности организации 3
1.2 Краткая характеристика организации 8





ВВЕДЕНИЕ:



ОАО "СОЛНЫШКО" изготавливает продукцию в виде блюд, изделий кухни и полуфабрикатов. Блюдо представляет собой пищевой продукт или сочетание продуктов или полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Охлажденное блюдо - это блюдо (кулинарное изделие), подвергнутое интенсивному охлаждению. Заказным (или порционным) блюдом называется блюдо, требующее индивидуального приготовления и оформления после получения заказа от потребителя. Банкетное блюдо представляет собой блюдо с оригинальным оформлением, приготовляемое для торжественных приемов и в иных случаях. Фирменным является блюдо, приготовляемое на основе новой рецептуры и технологии, или нового вида сырья, и отражающее специфику данного предприятия общепита. Частью блюда считается гарнир, подаваемый к основному компоненту блюда с целью повышения пищевой ценности, разнообразия вкуса и внешнего вида. Отдельными компонентами (частями) блюда являются также соус и подлива, имеющие различные консистенции и используемые в процессе приготовления самого блюда или подаваемые к нему для улучшения вкуса и аромата.
Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий подразделяют:
" на изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания;
" на изготовление блюд из сырья заказчика на предприятии;
" на услуги повара, кондитера по изготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий на дому.
К услугам по организации потребления и обслуживания относятся:
" организация и обслуживание торжеств, семейных обедов;
" организация питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний и т.п.;
" услуги официанта (бармена) по обслуживанию на дому;
" доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в банкетном исполнении;
" доставка кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах и на дому;
" бронирование мест в зале предприятия общественного питания;
" организация рационального комплексного питания.
Услуги по реализации кулинарной продукции (изделий кухни) включают реализацию продукции и кондитерских изделий через магазины и отделы кулинарии, реализацию продукции вне предприятия, отпуск обедов на дом и т.д.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 8000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru