www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Разработка производственной программы горячего цеха столовой


ID работы - 673696
экономика предприятия (курсовая работа)
количество страниц - 35
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Характеристика разрабатываемого предприятия общественного питания 5
2. Общая характеристика горячего цеха 5
3. Технологические расчеты 6
3.1. Разработка производственной программы горячего цеха столовой 7
3.2. Определение режима работы горячего цеха и численности производственных работников 14
3.3 Расчет оборудования 16
3.4. Расчет площади горячего цеха 32
Заключение 34
Список литературы 36




ВВЕДЕНИЕ:



Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново.
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает, правда медленно, набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, о




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Наука, 2003
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
3. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: "Экономика", 2003
4. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. М.: ТК Велби, Издательство проспект, 2004.
5. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2003
6. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. М.: Россконсульт, 2002
7. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 2002
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003
9. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. М.: Высшая школа, 2003
10. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. М.: Высшая школа, 2003


Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru