Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Производительность труда в молочном скотоводстве ID работы - 685098 экономика предприятия (контрольная работа) количество страниц - 7 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Задание 1 …………………………………………….2 Задание 2 …………………………………………….3 Расчетные таблицы …………………………………4 Список источников …………………………………7 ВВЕДЕНИЕ: Показатели производства валовой продукции в соответствии с результатами таблицы 1 в целом имеют показатели, превышающие контрольные на 30-50%. Затраты труда на 1 центнер продукции по видам колеблется от 69% (овощи) до 336% (картофель) к контрольным показателям. На 1 работника приходится от 68га до 99га пашни, что составляет соответственно 93% и 134% от контрольного показателя. Поголовье крупного рогатого скота на 1 работника превышает контрольный показатель на 4-12%. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Список источников 1. Экономика предприятий и отраслей АПК: Учебник / Под ред. П. В. Лещиловского, Л. Ф. Догиля, В. С. Тонковича. – Мн.: БГЭУ, 2005. 2. Добрынин В.А. Экономика сельского хозяйства. – М.: Агропромиздат, 2002 3. Горфинкель В.Я., Купрякова Е.М. Экономика предприятия. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2007. 4. Линевич А.В., Дагдаверян О.А. Эффективная система оплаты труда работников сельхозпредприятия. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2003. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru