Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отчет по практике ООО "Компасс Групп Рус" ID работы - 652733 экономика предприятия (отчет по практике) количество страниц - 49 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 4 2. Основные технико-экономические показатели предприятия 5 3. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия 11 4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг 13 5. Основные аспекты менеджмента на предприятии 14 6. Особенности производственно-торговой деятельности предприятия 22 7. Маркетинг предприятия 25 8. Анализ состояния и эффективности использования оборотных средств предприятия 27 Заключение 35 Список литературы 39 Приложения 40 ВВЕДЕНИЕ: Актуальность исследования обусловлена тем, что каждое предприятие, осуществляющее хозяйственную деятельность, должно иметь оборотные средства, которые обеспечивают бесперебойный процесс производства и реализации продукции. Наличие у предприятия достаточных оборотных средств оптимальной структуры - необходимая предпосылка для его нормального функционирования в условиях рыночной экономики. Чем быстрее оборачиваются авансированные оборотные средства, тем лучший достигается результат - с помощью одной и той же суммы средств производится и реализуется больше продукции. Предприятие в случае эффективного управления оборотными средствами может добиться рационального экономического положения, сбалансированного по ликвидности и доходности. Целью прохождения преддипломной практики явилось закрепление в практической деятельности знаний, умений и навыков, полученных в процессе обучения, а также сбор информации для выпускной квалификационной работы. Задачи преддипломной практики: дать характеристику предприятию; проанализировать оборотные средства предприятия и эффективность их использования. Преддипломная практика проходила в ресторане ООО "Компасс Групп Рус". СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Артеменко В.Г., Белендир М.В. Финансовый анализ. - М.: ДИС, 2004. - 128 с. 2. Бочаров В.В. Финансовый анализ. - СПб.: Питер, 2003. - 240с. 3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. - Минск: Новое знание, 2006. - 304 с. 4. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. - 645с. 5. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. - Минск: ООО ФУАинформ, 2003. - 288 с. 6. Мездриков Ю.В. Анализ источников формирования оборотного капитала / Экономический анализ: теория и практика. - 2007. - №8. - с.24. 7. Стоянова Е.С., Быков Е.В., Бланк А.И. Управление оборотным капиталом. - М.: Перспектива, 2002. - 128с. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru