www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике ООО "Компасс Групп Рус"


ID работы - 652733
экономика предприятия (отчет по практике)
количество страниц - 49
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 4
2. Основные технико-экономические показатели предприятия 5
3. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия 11
4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг 13
5. Основные аспекты менеджмента на предприятии 14
6. Особенности производственно-торговой деятельности предприятия 22
7. Маркетинг предприятия 25
8. Анализ состояния и эффективности использования оборотных средств предприятия 27
Заключение 35
Список литературы 39
Приложения 40





ВВЕДЕНИЕ:



Актуальность исследования обусловлена тем, что каждое предприятие, осуществляющее хозяйственную деятельность, должно иметь оборотные средства, которые обеспечивают бесперебойный процесс производства и реализации продукции. Наличие у предприятия достаточных оборотных средств оптимальной структуры - необходимая предпосылка для его нормального функционирования в условиях рыночной экономики. Чем быстрее оборачиваются авансированные оборотные средства, тем лучший достигается результат - с помощью одной и той же суммы средств производится и реализуется больше продукции. Предприятие в случае эффективного управления оборотными средствами может добиться рационального экономического положения, сбалансированного по ликвидности и доходности.
Целью прохождения преддипломной практики явилось закрепление в практической деятельности знаний, умений и навыков, полученных в процессе обучения, а также сбор информации для выпускной квалификационной работы.
Задачи преддипломной практики:
дать характеристику предприятию;
проанализировать оборотные средства предприятия и эффективность их использования.
Преддипломная практика проходила в ресторане ООО "Компасс Групп Рус".








СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Артеменко В.Г., Белендир М.В. Финансовый анализ. - М.: ДИС, 2004. - 128 с.
2. Бочаров В.В. Финансовый анализ. - СПб.: Питер, 2003. - 240с.
3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. - Минск: Новое знание, 2006. - 304 с.
4. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. - 645с.
5. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. - Минск: ООО ФУАинформ, 2003. - 288 с.
6. Мездриков Ю.В. Анализ источников формирования оборотного капитала / Экономический анализ: теория и практика. - 2007. - №8. - с.24.
7. Стоянова Е.С., Быков Е.В., Бланк А.И. Управление оборотным капиталом. - М.: Перспектива, 2002. - 128с.



Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru