www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике ООО "Бюргер"


ID работы - 652745
экономика предприятия (отчет по практике)
количество страниц - 42
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности ООО "Бюргер" 4
2. Основные технико-экономические показатели ресторана "Бюргер" 6
3. Организационно-технологические аспекты деятельности ООО "Бюргер" 23
4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг 25
5. Основные аспекты менеджмента ООО "Бюргер" 27
6. Особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания 34
7. Маркетинг 39
Заключение 40
Список литературы 42




ВВЕДЕНИЕ:



В период с 1 ------ по 30 ----- 2008 года я проходила преддипломную практику в ресторане "Бюргер". Основной целью практики являлось закрепление на практике теоретических знаний по специальности "экономист-менеджер", приобретение практических навыков в экономической и управленческой работе, а также в области планирования, анализа, проектирования и экономического обоснования оргтехмероприятий на предприятиях ресторанного бизнеса.
В ходе прохождения практики осуществлен сбор информации, необходимой для включения в практическую часть выпускной квалификационной работы, проведена обработка и обобщены статистические материалы, данные первичной отчетности ООО "Бюргер" за период 2005-2007 гг.
Во время прохождения практики мною выполнялись следующие обязанности:
1. Изучение эффективности действующей системы управления, ценообразования, организации производства и труда, маркетинговой деятельности ООО "Бюргер".
2. Расчет и анализ производственных показателей деятельности предприятия
3. Участие совместно со специалистами бухгалтерии в анализе факторов, влияющих на результаты деятельности ООО "Бюргер" и разработке мероприятий по совершенствованию ценообразования ресторана.
Связи по должности включают: бухгалтерию, заведующего производством, администратора ресторана. За время прохождения преддипломной практики в процессе консультаций с ведущими специалистами администрации мне удалось уточнить направление моего дипломного исследования и конкретизировать тему моей выпускной квалификационной работы: "Ценовая политика и ценообразование на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса и методы оптимизации цен"









СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Ушаков И.И.Бизнес-план. - СПб.:Питер, 2007
2. Затуливетров А.Б. Ресторан: с чего начать и как преуспеть. Советы владельцам и управляющим.-СПб.:Питер, 2007
3. Пирогова А.М., Свиридова Е.И. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения. М.: Вершина, 2007
4. Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. М.: Вершина, 2006
5. Лобков Д. Как открыть ресторан. М.: НТ-Пресс, 2006
6. Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. Ресторанные ведомости, 2006
7. Марвин Б. Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: BBPG, 2006
8. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг. М.: ИД Равновесие, 2006
9. Джон Джеймс, Дэн Болдуин. Управление рестораном. М.: Проспект, 2006
10. Затуливетров А. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. СПб.: Питер, 2007
11. Яроцкая О.В. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. М.: Эксмо, 2008
12. Сирый В., Бухаров И., Ярков С., Сокирянский Ф. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство. М.: Эксмо, 2008
13. Зигель С.и.Л, Ленгер Х.и Р., Штиклер Г., В. Гутмайер В. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. / Пер. с нем. Ю.О. Бема. М.: ЗАО Изд-во Центрополиграф, 2003
14. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии. Федерация Рестораторов и Отельеров, Науч.-Учеб. Центр "Агентство проф. стандартов" (АПС). М.: Изд. Дом "Ресторанные ведомости", 2004


Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru