Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отчет по практике на предприятии ООО "Торговая площадь" ID работы - 692655 экономика предприятия (отчет по практике) количество страниц - 106 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Ознакомление с мясоперерабатывающим заводом ООО "Торговая площадь" 3 2. Работа в качестве дублера колбасного цеха 14 3. Работа в качестве дублера заведующего производством в ООО "Торговая площадь" 38 4. Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала) в ООО "Торговая площадь" 57 5. Работа в качестве дублера руководителя организации ООО "Торговая площадь" 86 6. Анализ деятельности ООО "Торговая площадь" 91 6.1.Анализ динамики, состояния и эффективности использования основных фондов на предприятии 91 6.2.Анализ использования оборотных средств в организации 94 6.3.Анализ использования трудовых ресурсов в организации 98 6.4.Анализ затрат организации в процессе хозяйственной деятельности 100 6.5.Анализ финансовых результатов и эффективности деятельности предприятия 102 Список литературы 104 Приложение 1 105 Приложение 2 106 ВВЕДЕНИЕ: Общество с ограниченной ответственностью ООО "Торговая площадь"- мясоперерабатывающий завод был основан и зарегистрирован в Новосибир-ской городской регистрационной палате 6 июня 1996 года (свидетельство № 345678 от 6 июня 1996 года). На типы и классы не подразделяется. Режим работы завода: круглосуточно. Перечень предоставляемых услуг: 1) услуги питания (заводская столовая) 2) производство колбас и деликатесов (цех) 3) производство полуфабрикатов из мяса 4) предоставление рабочих мест Контингент питающихся: работники завода; продукция реализуется в ма-газины, торговые павильоны, киоски, на предприятия общественного питания города Новосибирска, Томска, Кемерово, в Якутию, Москву и другие. Состав складских помещений: 1) склад готовой продукции 2) склад специй 3) склад оболочки 4) склад инвентаря Состав производственных помещений: 1) колбасный цех 2) цех обжарки 3) мойка 4) склад готовой продукции Торговые помещения: 1) фирменные киоски 2) фирменные магазины Административные помещения: 1) комната мастеров СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1) Захарченко М.Н. , Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986 2) Санкевич Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. - М.: Высшая школа, 1989 3) Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. - М.: Эко-номика, 1986 4) Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов- на -Дону: Феникс, 1998 5) Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. - М.: Высшая школа, 1990 6) Журналы "Питание и общество" 7) Журналы "Вы и Ваш ресторан" Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru