www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

ООО "Фараон-ПС".


ID работы - 642048
экономика предприятия (отчет по практике)
количество страниц - 50
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Общая характеристика 4
2. Организационная структура управления 6
3. Управление технологическим процессом 10
4. Управление персоналом 22
6. Экономические службы и финансовый менеджмент 31
7. Управление маркетингом 33
Заключение 38
Список литературы 39
Приложения 41
Дневник практики 51





ВВЕДЕНИЕ:



Практика проходила на предприятии ООО "Фараон-ПС". В ходе прохождения практики мной были изучены как организационные, так и хозяйственные, финансовые и экономические аспекты деятельности предприятия - ООО "Фараон-ПС".
Целями моей преддипломной практики являлись как ознакомление с деятельностью данного предприятия, изучение принципов его работы, опыта специалистов, работающих на нем, углубление и закрепление знаний, полученных в ходе учебных занятий, так и выработка навыков подготовки, принятия и реализации решений в практической деятельности, ознакомление с анализом хозяйственной деятельности организации.
В процессе практики мной было выполнено немало работ разного характера. Большое внимание было уделено изучению анализа хозяйственной деятельности предприятия, торгово-технологического процесса.
Практика на предприятиях и в организациях помогает освоить теоретический материал, подтвердив его непосредственными расчётами и анализом.
Цель настоящей практики - закрепление и углубление теоретических знаний в реальных производственных условиях, что немаловажно как для успешного развития карьеры, так и для расширения жизненного кругозора и эрудиции.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово- хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2005. -215с.
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. - М.: Мастерство,2006. - 264с.
3. Задесенец Е.Е. Оценка качества товаров. М.: ЮНИТИ, 2006. - 200 с.
4. Ковалев В.В. / Введение в финансовый менеджмент. - М.: Финансы и кредит, 2003. - 421 с.
5. Комплексная оценка качества продовольственной продукции. Под ред. Гличева А.А. М.: Наука, 2005. - 156 с.
6. Консырева Л. М. и др., Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. М. - 2007
7. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебник, 2-е изд. перераб. и доп. Маркетинг, 2007.
8. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров М.: Экономика, 2006
9. Соловьев Б.А. Потребности, рынок, спрос. М.: Филинъ, 2007. - 425 стр.
10. Сорокина Л.А. / Менеджмент в малом бизнесе: Учеб. Пособие для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 142 с. - (Серия "профессиональный учебник: Менеджмент").
11. Теплов В.И., Сероштан М.В., Бореев В.Г., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение, Учебник. М.: Дашкиов и К, 2005. - 620 с.
12. Технология розничной торговли. Учебное пособие для нач. проф. Образования/ Л. А. Брагин, И.Б. Стуканова, С.С. Шипилова и др. под ред. Л.А. Брагина. - М.: Академия, 2005.
13. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие /Кругляков: МарТ Ростов н/Дону,2006
14. Финансы, денежное обращение и кредит: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. / В.К.Сенчагов, А.И.Архипов и др.; Под ред. В.К.Сенчагова, А.И.Архипова. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. - 720с.
15. Экономика предприятия: Учебное пособие/ В.П. Волков, А.И. Ильин, В. И. Станкевич и др. ; под общ. ред. А.И. Ильина, В.П. Волкова. - М.: Новое знание, 2003. - 677 с.

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru