www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Анализ состава и структуры персонала предприятия 2007-16


ID работы - 648256
экономика предприятия (контрольная работа)
количество страниц - 16
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:




Введение 3
1. Структура управления гостиницей 5
2. Анализ состава и структуры персонала предприятия 7
3. Состав служб гостиницы 10
Заключение 15
Список литературы 17





ВВЕДЕНИЕ:



Гостиничное предприятие "Васильевское" - расположено в 40 километрах от Хабаровска, на берегу реки Амур.
Вмещает одновременно более 200 человек и предлагает различные виды проживания: номера со всеми удобствами, с удобствами на 3 комнаты, а также проживание в коттеджах.
В отдельном, развлекательном комплексе расположен обеденный зал, где проходят дискотеки, конференции, киновидеопросмотр, караоке.
В гостинице круглосуточно работает сауна с бассейном и комнатой отдыха.
В качестве зимних забав, пансионат предлагает катание верхом или в санях, прокат лыж - лыжня по живописным местам леса, ледяные горки, снегоход и увлекательные, экстремальные аттракционы на снегоходе: буксировка "банана", горных лыж, "летающие тарелки".
Летом работает лодочная станция с прокатом любого водного транспорта: катер, катамараны, виндсерфинг и т. п. К вашим услугам два великолепных пляжа - взрослый и специальный детский. Для детей веселая детская площадка и пони.
По всему берегу специально оборудованные места для пикников с мангалами.
Нетронутая природа, чистый воздух в сочетании с удобствами цивилизации и создает тот неповторимый коктейль отдыха и развлечений, чем так гордится гостиница.
Данная работа является результатом прохождения производственной практики в гостиничном предприятии ООО "Васильев".
Полное официальное наименование предприятия - общест




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



средств размещения от 21 июня 2003 г. N 197
2. Менеджмент организации. Учебное пособие. Румянцева З.П., Саломатин Н.А., Акбердин Р.З. и др. - М.: ИНФРА-М, 2003. - стр. 219
3. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник 2-ое изд., перераб. и доп. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2002. - стр. 211
4. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме современный опыт управления. - М., 1999.
5. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. - Киев: Альтерпресс, 2002 год.
6. Зорин И.В., Квартальнов В.А Менеджмент туризма: основы менеджмента - М.: Финансы и статистика, 2002 год.
7. Зорин И.В., Квартальнов В.А Туризм как вид деятельности - М.: Финансы и статистика, 2001 год.
8. Котлер Ф., Боуэн Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б. - М.: ЮНИТИ, 1998 год.
9. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. - М: Российская международная академия туризма, 1998
10. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. -М.: Экономика, 2000 год.
11. Соловьев Л.А., Толстова Б.А. Менеджмент гостеприимства. - М.: Российская академия туризма, 1997
12. Туризм и гостиничное хозяйство/ Под ред. А.Д.Чудновского. - М.:ЭКМОС, 2000 год.



Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru