www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Понятие, значение прибыли и рентабельности в общественном питании


ID работы - 601745
экономика (контрольная работа)
количество страниц - 15
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание
СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 4
2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБЫЛИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 9
ЗАДАЧИ 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15





ВВЕДЕНИЕ:



Задачи
1. Используя данные таблицы, запланируйте выпуск обеденной продукции на год для столовой общественного значения.
В планируемом году общий выпуск блюд увеличится на 7,0%. Удельный вес первых блюд увеличить на 0,13%, вторых оставить без изменения, сладких - уменьшить на 0,29%, холодных - увеличить на 0,16%.
Блюда Ожидаемое выполнение План на будущий год План в % к ожидаемому выполнению
Кол-во, тыс.бл. Удельный вес в % Кол-во, тыс.бл. Удельный вес в %
Первые 1050 19 1110 19,13 105,7
Вторые 2542 47 2726 47 107,2
Сладкие 834 16 911 15,71 109,2
Холодные 994 18 1053 18,16 105,9






СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы

1. Гражданский кодекс Р.Ф.- Н. : НПК "Модуль", ТОО "ЮКЭА", 1996
2. Налоговый кодекс Р.Ф., часть 2 - М. : Юрист - М, 2002
3. ГОСТ Р 50647- 094 общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство Стандартов, 1994
4. ГОСТ Р 50762 - 93 Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство Стандартов, 1995
5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. М.: Финансы и статистика, 2002
6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2003
7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2000
8. Абрютина М.С. Экспресс- анализ финансовой отчетности. - М.: Дело и сервис, 2003. - 256 с.
9. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Под ред. Л.Л. Ермолович. - Мн.: Интерпрессервис, 2001. - 576 с. Д ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник. - М.: Омега-Л, 2004. - 408 с.
10. Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие / Под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник. - М.: Омега-Л, 2004. - 408 с.
11. Селезнева Н.Н., Ионова А.Ф. Финансовый анализ. Управление финансами. - М: ЮНИТИ-ДАНА, 2003, - 639 с.
12. Фомичев А.Н. Риск-менеджмент: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2004. - 2902 с.
13. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2000. - 208 с.
14. Шуляк П.Н. Финансы предприятия. - М.: Дашков и К, 2000 . - 753 с.
15. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учебное пособие для вузов / Под ред. М.И. Баканова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с.





Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru