Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Понятие, значение прибыли и рентабельности в общественном питании ID работы - 601745 экономика (контрольная работа) количество страниц - 15 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Содержание СОДЕРЖАНИЕ 2 ВВЕДЕНИЕ 3 1. ПОНЯТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 4 2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБЫЛИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 9 ЗАДАЧИ 11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15 ВВЕДЕНИЕ: Задачи 1. Используя данные таблицы, запланируйте выпуск обеденной продукции на год для столовой общественного значения. В планируемом году общий выпуск блюд увеличится на 7,0%. Удельный вес первых блюд увеличить на 0,13%, вторых оставить без изменения, сладких - уменьшить на 0,29%, холодных - увеличить на 0,16%. Блюда Ожидаемое выполнение План на будущий год План в % к ожидаемому выполнению Кол-во, тыс.бл. Удельный вес в % Кол-во, тыс.бл. Удельный вес в % Первые 1050 19 1110 19,13 105,7 Вторые 2542 47 2726 47 107,2 Сладкие 834 16 911 15,71 109,2 Холодные 994 18 1053 18,16 105,9 СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Список литературы 1. Гражданский кодекс Р.Ф.- Н. : НПК "Модуль", ТОО "ЮКЭА", 1996 2. Налоговый кодекс Р.Ф., часть 2 - М. : Юрист - М, 2002 3. ГОСТ Р 50647- 094 общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство Стандартов, 1994 4. ГОСТ Р 50762 - 93 Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство Стандартов, 1995 5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. М.: Финансы и статистика, 2002 6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2003 7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2000 8. Абрютина М.С. Экспресс- анализ финансовой отчетности. - М.: Дело и сервис, 2003. - 256 с. 9. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Под ред. Л.Л. Ермолович. - Мн.: Интерпрессервис, 2001. - 576 с. Д ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник. - М.: Омега-Л, 2004. - 408 с. 10. Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие / Под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник. - М.: Омега-Л, 2004. - 408 с. 11. Селезнева Н.Н., Ионова А.Ф. Финансовый анализ. Управление финансами. - М: ЮНИТИ-ДАНА, 2003, - 639 с. 12. Фомичев А.Н. Риск-менеджмент: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2004. - 2902 с. 13. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2000. - 208 с. 14. Шуляк П.Н. Финансы предприятия. - М.: Дашков и К, 2000 . - 753 с. 15. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учебное пособие для вузов / Под ред. М.И. Баканова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru