www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Под кадрами предприятия следует понимать 3522


ID работы - 660585
экономика (контрольная работа)
количество страниц - 6
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Под кадрами предприятия следует понимать



ВВЕДЕНИЕ:



Тест
1. Под кадрами предприятия следует понимать:
a. совокупность работников различных профессионально-квалификационных групп;
b. потенциальная рабочая сила;
c. весь личных состав работников;
d. инженерно-технические работники предприятия.

2. Профессия - это:
a. вид деятельности, имеющий специфические особенности и требует от работников дополнительных специальных знаний и навыков;
b. особый вид трудовой деятельности, требующий определенных теоретических и практических навыков;
c. степень овладения работниками тем или иным видом деятельности, отражающейся в тарифных разрядах и категориях;
d. вид деятельности соответствующий интересам работника.

3. Какой разделы включается в тарифно-квалификационные характери-стики по каждой должности:
a. "Должностные обязанности" "Образование" "Научная степень";
b. "Образование" "Должен знать" "Требования к квалификации по раз-рядам оплаты";
c. "Должностные обязанности" "Должен знать" "Требования к квалифи-кации по разрядам оплаты";
d. Верны ответы а); б).

4. Под текучестью кадров понимается:
a. отношение числа уволенных по собственному желанию, за прогулы и другие нарушения дисциплин работников за определенный период времени к числу принятых сотрудников за тот же период;
b. разница между уволенными по собственному желанию, за прогулы и другие нарушения дисциплин работников за определенный период времени и принятыми за тот же период;
c. разница между среднесписочной численности персонала на начало го-да и на конец года;
d. выраженная в процентном отношении числа уволенных по собствен-ному желанию, за прогулы и другие нарушения дисциплин работников за определенный период времени к среднесписочной их численности за тот же период.

5. Производительность труда - это:
a. количество продукции в единицу времени;
b. затраты рабочего времени в каждом отдельном производстве;
c. количество и качество произведенной продукции;
d. Ответы б) и в) правильны.

6. Выработка:
a. затраты рабочего времени в каждом отдельном производстве;
b. количество и качество произведенной продукции;
c. количество продукции произведенной в единиц




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru