www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Конкурентная среда бизнеса к324311


ID работы - 668975
экономика (контрольная работа)
количество страниц - 17
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Общая характеристика проекта 3
2. Анализ спроса и рынков сбыта 3
3. Конкурентная среда бизнеса 7
4. План маркетинга 8
5. План производства 9
6. План снабжения 9
7. Организационный план 10
8. Финансовый план 10
9. Оценка рисков и страхование 14
10. Правовое положение проекта 15
11. Перспективы развития бизнеса 15
Список литературы 17





ВВЕДЕНИЕ:



Целью проекта является создание детского кафе в Центральной части города Барнаула для обслуживания жителей и гостей города.
Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.
Данный проект планируется реализовать путем организации Общества с ограниченной ответственностью. Наименование предприятия - детское кафе "Мишка".
Для финансирования проекта планируется взять льготный кредит в сумме 30 млн. рублей сроком на 1 год под 18 % годовых в кредитном учреждении Барнаульском отделении Сбербанка в рамках программы поддержки малого предпринимательства.
Анализ рынка показал, что в Барнауле свободной нишей на рынке ресторанного бизнеса являются семейные и детские кафе. Вместе с тем, спрос на данные услуги возрастает.
Место расположения детского кафе - центр города, ул. Ленина.
Расчет финансового плана показал, что данный проект является прибыльным.

2. Анализ спроса и рынков сбыта
На сегодняшний день в городе Барнауле более или менее успешно работают порядка двухсот кафе и ресторанов разного уровня. Частота, с которой открываются новые заведения, позволяет считать этот рынок (да и бизнес) довольно привлекательным. Соглас




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



ограниченной ответственностью (ред. от 21.03.2002)
2. Бизнес-план. Методические материалы / Под ред. Р.Г. Маниловского. - 3-е изд. - М.: Финансы и статистика, 2000.
3. Бизнес - планирование: Учебник / Под ред. В.М. Попова.- М.: Финансы и статистика, 2000.
4. Блэквелл Э. Как составить бизнес-план: Пер. с англ.- М.: ИНФРА-М-Премьер, 1995.
5. Горемыкин В.А. Бизнес-план. Методика разработки.- Ось-89, 2003.
6. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986.
7. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебник. - М.: Проспект, 2004
8. Любанова Т.П. и др. Бизнес-план: опыт, проблемы: Учебно-практическое пособие.- М.: ПРИОР, 1998.
9. Пелих А.С. Бизнес-план.- М.: Ось-89, 1997.
10. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б. Современный экономический словарь. 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М, 2003
11. Справочник финансиста. 3-е изд. доп. и перераб.- М.: ИНФРА-М, 2001.
12. Уткин Э.А. Бизнес-план компании.- М.: ЭКМОС, 2000.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru