www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Издержки производства и себестоимость продукции 46нп


ID работы - 648178
экономика (контрольная работа)
количество страниц - 21
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Резюме 3
2. Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции 5
3. Персонал и управление 7
4. Производство 8
4.1 Технические характеристики изделий 8
4.2 План производства 9
4.3 Потребность в капиталовложениях 10
4.4 Издержки производства и себестоимость продукции 13
5.План маркетинговой деятельности 16
6. План по рискам 18
7. Финансовый план 19
7.1 План реализации продукции и ценообразование 19
7.2 План формирования прибылей и убытков в расчетном периоде 20
7.3 Период окупаемости предприятия. Безубыточность 22





ВВЕДЕНИЕ:



В технологическом процессе переработки плодовоовощной продукции пользуются импортные добавки (улучшители). Это позволит выпускать продукцию высокого (европейского) качества, что совместно с планируемой рекламной компанией и политикой продвижения продукции позволит захватить часть рынка продукции для среднего класса покупателей и проводить в дальнейшем необходимую ценовую политику для обеспечения высокого уровня рентабельности производства.

Преимущество используемой технологии:
Экологичность;
Низкое энергопотребление;
Низкая себестоимость;
Высокое качество вкуса;
Новый вид закатывания консервных банок.

Предполагается широкий ассортимент производимой продукции: плодовоовощные консервы из овощей, ягод, дикоросов, произрастающих в Кемеровской области. Это варенье, джем, конфетюр, мармелад, томаты, огурцы, овощные салаты.
В перспективе производство ягод в сахаре, мармелада, пастилы.
Ассортимент будет зависеть от сезонности:
1. май - черемша, папоротник, одуванчик, крапива
2. июнь - жимолость, земляника, щавель
3. июль - земляника, клубни




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru