Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Издержки производства и себестоимость продукции 46нп ID работы - 648178 экономика (контрольная работа) количество страниц - 21 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Резюме 3 2. Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции 5 3. Персонал и управление 7 4. Производство 8 4.1 Технические характеристики изделий 8 4.2 План производства 9 4.3 Потребность в капиталовложениях 10 4.4 Издержки производства и себестоимость продукции 13 5.План маркетинговой деятельности 16 6. План по рискам 18 7. Финансовый план 19 7.1 План реализации продукции и ценообразование 19 7.2 План формирования прибылей и убытков в расчетном периоде 20 7.3 Период окупаемости предприятия. Безубыточность 22 ВВЕДЕНИЕ: В технологическом процессе переработки плодовоовощной продукции пользуются импортные добавки (улучшители). Это позволит выпускать продукцию высокого (европейского) качества, что совместно с планируемой рекламной компанией и политикой продвижения продукции позволит захватить часть рынка продукции для среднего класса покупателей и проводить в дальнейшем необходимую ценовую политику для обеспечения высокого уровня рентабельности производства. Преимущество используемой технологии: Экологичность; Низкое энергопотребление; Низкая себестоимость; Высокое качество вкуса; Новый вид закатывания консервных банок. Предполагается широкий ассортимент производимой продукции: плодовоовощные консервы из овощей, ягод, дикоросов, произрастающих в Кемеровской области. Это варенье, джем, конфетюр, мармелад, томаты, огурцы, овощные салаты. В перспективе производство ягод в сахаре, мармелада, пастилы. Ассортимент будет зависеть от сезонности: 1. май - черемша, папоротник, одуванчик, крапива 2. июнь - жимолость, земляника, щавель 3. июль - земляника, клубни СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru