Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ РЕСТОРАННОГО ТИПА "КОМАНДОР" ID работы - 604889 экономика (контрольная работа) количество страниц - 16 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ РЕСТОРАННОГО ТИПА "КОМАНДОР" 3 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 5 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 12 ПРИЛОЖЕНИЕ А 13 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 15 ПРИЛОЖЕНИЕ В 17 ВВЕДЕНИЕ: 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ РЕСТОРАННОГО ТИПА "КОМАНДОР" Тип предприятия - кафе ресторанного типа. Это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд. Назначение - обслуживание потребителей. ООО "Командор" - общество с ограниченной ответственностью. Кафе ресторанного типа "Командор" было открыто в 1996 году в г. Томске. Месторасположение ресторана - в центре города Томска. Кафе "Командор" размещается в отдельно стоящем здании. Кафе отвечает таким требованиям, как изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, оригинальный ассортимент, изысканность заказных и фирменных блюд, их оригинальность. Специализация кафе - выпуск блюд общественного питания. Место расположения - центр города Томска. Режим работы кафе - с 8.00 до 24.00 без выходных и обеда. Форма обслуживания - полное обслуживание. Способы расчета с клиентами за питание: наличный расчет и расчет по кредитной системе карточек. Контингент предприятия - люди более высокого достатка. Основные услуги - представление пищи в соответствии с меню и ассортиментом по запросам клиентов, обслуживание официантами, музыкальное сопровождение, выступления популярных артистов. Дополнительные услуги - поздравление именинника. Кафе располагает банкетным залом, баром, коктейль-холлом и барной стойкой, гардеробом, туалетными и курильными комнатами, а также танцевальной площадкой, Метрдотели и официанты в совершенстве владеют техникой обслуживания посетителей, а некоторые из них - обладают знаниями иностранных языков. Также кафе "Командор" организует обслуживание торжественных и официальных приемов. Также здесь проводятся вечера отдыха с музыкальными и эстрадными представлениями. В течение рабочего дня в кафе выполняются заказы посетителей согласно меню. При наличии необходимых продуктов в кафе по заказу посетителей может быть приготовлено блюдо, не значащееся в меню, но по раскладкам действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий. Один из важнейших приемов в решении интерьера ресторана "Командор" - деление пространства на отдельные зоны. В одном большом зале созданы уютные "ниши". Кафе "Командор" рассчитано на обслуживание определенного числа посетителей и организован на 300 мест. При оформлении помещений кафе "Командор" учитывается его наименование. Стиль ресторана выдержан в СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Основы бизнеса / Грибов В.Д. Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 260 с. 2. Основы менеджмента / Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 397 с. 3. Основы предпринимательской деятельности / под ред. Власовой В.М. - М.: Инфра-М, 2003. - 364 с. 4. Основы финансового менеджмента / Балабанов И.Т. Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 480 с. 5. Финансовый анализ. Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности / Ковалев В.В. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 512 с. 6. Финансовый менеджмент / Бобылева А.З. - М.: ПРЕСС, 2001. - 293 с. 7. Экономика организации / Зайцев Н.Л. Учебник. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 768 с. 8. Экономика предприятия / Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Учебник. - М.: Инфра-М., 2000. - 333 с. 9. Экономика предприятия / Кейлер В.А. Курс лекций. - М.: Инфра-М, 2005. - 332 с. 10. Экономика фирмы / Бляхман Л.С. Учебное пособие. - СПб.: Издательство Михайлова, 2001. - 279 с. 11. Экономика фирмы / Бондаренко Т.Н., Савватеева О.П. Учебное пособие. - М.: Дело и сервис, 2004. - 267 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru