www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Анализ предприятий общественного питания


ID работы - 652951
экономика (контрольная работа)
количество страниц - 9
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Задача 36.
Продуктом деятельности объединения общественного питания является переработанные в течение производственного цикла, приобретенные ранее ТНП (товары народного потребления). Поэтому, объем продажи продукции и товаров на таком предприятии можно представить следующей формулой №1:
Задача 52.
Исходные данные: сумма фонда заработной платы работников комбината питания за год - 210 тыс.руб. при плане 180 тыс.руб. Объем оборота по плану - 1000 тыс.руб., фактически - 1159 тыс.руб. Численность работников комбината питания 32 человека, что превышает плановую численность на 1 человека.
Задача 64.
Используя исходные данные, а также рассчитав показатели оборота и издержек составим таблицу.
Список использованной литературы




ВВЕДЕНИЕ:



Задача 36.
Продуктом деятельности объединения общественного питания является переработанные в течение производственного цикла, приобретенные ранее ТНП (товары народного потребления). Поэтому, объем продажи продукции и товаров на таком предприятии можно представить следующей формулой №1:
Т = С+Д,
Где Т - объем продажи продукции и товаров,
С - стоимость, используемых в производственном цикле ТНП,
Д - доход предприятия.
А доход предприятия, в свою очередь складывается из:
Д = И + П + НДС,
Где З - издержки предприятия по организации производственного процесса,
П - планируемая прибыль,
НДС - налог на добавленную стоимость.
В то же время издержки предприятия состоят из постоянных и переменных издержек производства и обращения:




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Современная экономика. Лекционный курс. Многоуровневое учебное пособие. - Ростов н/Дону: издательство "Феникс", 2000 - 544 с.
2. И.Т. Балабанов
Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. - М.: Финансы и статистика, 1998 - 112с.
3. В.В. Бочаров
Финансовый анализ. - Спб.: Питер, 2003 - 240 с.
4. А.И. Гинзбург
Экономический анализ. - Спб.: Питер, 2003 - 240 с.
5. В.А. Чернов
Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес. Учебное пособие для вузов/Под ред. Проф. М.И. Балабанова - М.: Юнити-Дана, 2003 - 686 с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru