www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Анализ деятельности ООО "Торговая площадь" еу5522


ID работы - 660421
экономика (курсовая работа)
количество страниц - 59
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Ознакомление с мясоперерабатывающим заводом ООО "Торговая площадь" 3
2. Работа в качестве дублера колбасного цеха 5
3. Работа в качестве дублера заведующего производством в ООО "Торговая площадь" 14
4. Работа в качестве дублера метрдотеля (администратора зала) в ООО "Торговая площадь" 20
5. Работа в качестве дублера руководителя организации ООО "Торговая площадь" 31
6. Анализ деятельности ООО "Торговая площадь" 34
6.1.Анализ динамики, состояния и эффективности использования основных фондов на предприятии 34
6.2.Анализ использования оборотных средств в организации 35
6.3.Анализ использования трудовых ресурсов в организации 36
6.4.Анализ затрат организации в процессе хозяйственной деятельности 38
6.5.Анализ финансовых результатов и эффективности деятельности предприятия 38
Список литературы 40
Приложение 1 41
Приложение 2 47
Приложение 3 51
Приложение 4 53
Приложение 5 54
Приложение 6 56
Приложение 7 59





ВВЕДЕНИЕ:



городской регистрационной палате 6 июня 1996 года (свидетельство № 345678 от 6 июня 1996 года). На типы и классы не подразделяется.
Режим работы завода: круглосуточно.
Перечень предоставляемых услуг:
1) услуги питания (заводская столовая)
2) производство колбас и деликатесов (цех)
3) производство полуфабрикатов из мяса
4) предоставление рабочих мест
Контингент питающихся: работники завода; продукция реализуется в ма-газины, торговые павильоны, киоски, на предприятия общественного питания города Новосибирска, Томска, Кемерово, в Якутию, Москву и другие.
Состав складских помещений: склад готовой продукции, склад специй, склад оболочки, склад инвентаря
Состав производственных помещений: колбасный цех, цех обжарки, мой-ка, склад готовой продукции
Торговые помещения: фирменные киоски, фирменные магазины.
Административные помещения: комната мастеров, кабинет начальника колбасного цеха, кабинет главного инженера, бухгалтерия, кабинет на-чальника по технике безопасности
В ООО "Торговая




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1) общественного питания. - М.: Экономика, 1986
2) Санкевич Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. - М.: Высшая школа, 1989
3) Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. - М.: Экономика, 1986
4) Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов- на -Дону: Феникс, 1998
5) Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. - М.: Высшая школа, 1990
6) Журналы "Питание и общество"
7) Журналы "Вы и Ваш ресторан"



Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru