Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ТОВАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ е35232323 ID работы - 674449 экономика (курсовая работа) количество страниц - 31 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 4 1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЫРА 5 2. ПРОИЗВОДСТВО СЫРА 8 3. ВИДЫ СЫРОВ 13 4. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЫРОВ В ТОРГОВЛЕ 16 4.1. ТВЕРДЫЕ СЫРЫ 18 4.2. ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ 19 4.3. ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЫРЫ 20 4.4. ТОВАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ 21 4.5. ДИНАМИКА ЦЕН 23 4.6. ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА 24 4.7. КОНЪЮНКТУРА РЫНКА: СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, НАСЫЩЕННОСТЬ РЫНКА, РЕКЛАМА 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30 ВВЕДЕНИЕ: Сыр - один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Питательная ценность его обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция и фосфора, не-обходимых для нормального развития организма человека. Сыр полезен для людей любого возраста и особенно для детей. В сыре содержится от 18 до 25% белка, причем значительная его часть находится в растворимой форме, поэтому хорошо усваивается организмом. В сухом веществе многих видов сыров содержится 45-55% жира, от 1,5 до 3,5% минеральных солей. Калорийность сыра колеблется от 2500 до 4500 калорий. Содержание витаминов в зрелых сырах (мкг в 100г сыра) составляет: витамина А - 600-1300, В1 - 40-80, В2 - 300-900, РР - 20-40, пантотеновой кислоты - 200-850. Начало промышленного производства сыра в России относится к 1866 го-ду, но в досоветское время сыроделие представляло собой мелкий промысел, для которого был характерен тяжелый ручной труд. 1. Пищевая ценность и химический состав сыра Сыры являются концентратами пищевых веществ молока. Они содержат 15-30% белка, до 30% жира, большое количество легкоусвояемых солей каль-ция (600-1000 мг/100г) и фосфора (400-600 мг/100 г). В сыре имеются также со-ли магния, натрия, многие микроэлементы, витамины, в связи с чем он является ценным и обязательным продуктом в питании детей, подростков, беременных женщин и кормящих матерей. Специфический вкус и аромат сыров возбуждают аппетит. В качестве сырья для производства сыров используют коровье, козье, буйволовое и овечье молоко, а также их смеси. Процесс производства основан на свертывании молока с помощью сычужного фермента или молочной кисло-ты. После посола и созревания сыры покрывают оболочками, за исключением рассольных сыров, которые созревают в рассоле. К рассольным, имеющим ост-росоленый вкус относится брынза, которую готовят из овечьего молока. Ост-рые и соленые сыры противопоказаны при гастрите с повышенной секрецией, колите, язвенной болезни, нефрите, холецистите, гепатите СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Справочник товароведа продовольственных товаров, М., Экономика, 1988. 2. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р. Товароведение продовольственных това-ров. - М., Экономика 1978. 3. Семин О.А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров. - М., Экономика, 1979. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru