Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Техническое описание создаваемого предприятия е353кв ID работы - 657898 экономика (дипломная работа) количество страниц - 88 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Маркетинговое исследование рынка общественного питания г. Москвы 6 2. Техническое описание создаваемого предприятия 15 3. Организационный план 27 4. Реклама 39 5. Финансовый план 46 6. Оценка эффективности проекта 57 Заключение 66 Список использованной литературы 70 Приложения 72 ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Создание субъекта рынка общественного питания должно быть продумано как с технической, так и с экономической точек зрения для того, чтобы работа нового предприятия была успешной. При организации предпринимательской деятельности неизбежно приходится в начале вкладывать в дело средства, создавать условия протекания процессов и только затем получать желаемый результат, отдача от вложенных средств. Вложение капитала в конкретное дело происходит посредством привязки вкладываемых средств к определённому экономическому объекту. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: ., 2002. 15. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2001. 16. Ковалева А.М., Лапуста М.Г., Скамай Л.Г. Финансы фирмы: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2001. 17. Кокурин Д.Н. Инновационная деятельность. - М.: Экзамен, 2001. 18. Котлер Ф. Маркетинг-менеджмент. - СПб.: Изд-во Питер, 2003. 19. Краснов Р. О. Изучение модели потребительского поведения с целью формирования комплекса продвижения товара // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 2002. - №3. - С. 43 - 49. 20. Матвеева А. Руки в перчатках//Эксперт. - 2003. - №41. - С. 38 - 41. 21. Смоляк С. А. Учет специфики инвестиционных проектов при оценке их эффективности. // Аудит и Финансовый анализ - №12, 2002. 22. Соломатин А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. Учебник пособие, - М.: ИНФРА-М, 2001. 23. Уокер Джон Р. Введение в гостеприимство. - Цена: 8000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru