www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Основные показатели использования основных производственных фондов и оборотных средств 5342авв


ID работы - 654694
экономика (курсовая работа)
количество страниц - 31
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Общая характеристика предприятия 2
2. Структура предприятия 3
3. Основные технико-экономические показатели работы 6
4. Состав кадров 7
5. Основные показатели использования основных производственных фондов и оборотных средств 9
6. Структура ОПФ и оборотных средств 10
7. Формирование и состав издержек обращения по видам затрат и статьям калькуляции 13
8.Оплата труда работников 15
9. Система формирования прибыли и использования на деятельность предприятии 16
10. Цены, применяемые в расчетах, их формирование 19
11. Налоги, уплачиваемые предприятием, их расчет 20
Список литературы 22





ВВЕДЕНИЕ:



Объектом исследования выступает ООО "Провансаль". Предприятие располагается по адресу: г.Томск, 634024, 2-й поселок ЛПК 109/5.
Организационно-правовая форма предприятия - Общество с ограниченной ответственностью.
Предприятие занимается производством продуктов питания. В ассортимент предприятия включены следующие позиции: майонезы, кетчупы, горчица, спреды, крем-пасты "Сластёна", ароматные масла "Золото удовольствия", рыжиковое масло
В 1999г. холдинговая компания "Провансаль" приобрела здания бывшего мясоперерабатывающего завода в Томск общей площадью 11000 кв. метров и начала производство майонезов. Официально ООО "Провансаль" в г. Томске зарегистрировано 19 ноября 1999 г. В настоящее время производственные мощности позволяют выпускать до 18 тысяч тонн майонеза и 7 тысяч тонн кетчупа в год. Сейчас в ассортименте компании насчитывается более 100 наименований продукции.
Работать компания начала в маленьком составе - всего 12 человек, а сейчас коллектив насчитывает 377 специалистов и




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



24. Прыкин Б.В. Экономический анализ предприятия: Учебник. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 360с.
25. Прыкина Л.В. Экономический анализ предприятия: Учебник. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 360с.
26. Райзберг Б. Антикризисное управление - основа оздоровления предприятий //Экономист. - 2004. - № 10. - с. 31-35.
27. Русак Н.А., Русак В.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования. - Минск: Высш. школа, 2004. - 365 с.
28. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. - Минск: Экоперспектива, 2005. - 688 с.
29. Селезнева Н.Н., Ионова А.Ф. Финансовый анализ: Учебник. - М.: ЮНИТИ, 2005. - 479с.
30. Скопылатов И.А., Ефремов О.Ю. Управление персоналом. - СПб.: Изд-во Смольного ун-та, 2005. - 512 с.
31. Смирнов Л.К. Экспресс-анализ ликвидности предприятия для оценки бизнеса. //Вопросы оценки. - 2004. - №1. - с. 12-15.
32. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа: Учебное пособие. - 3-е изд.; перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 208с.
33. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 176с.

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru