www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Миссия и цели организации 5733


ID работы - 630387
экономика (курсовая работа)
количество страниц - 32
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Миссия и цели организации 4
2. Внешняя среда организации: конкуренты, поставщики, потребители 7
3. Технология работы 11
4. Функциональное проектирование организации 13
5. Проектирование организационной структуры управления организации 16
6. Штатное расписание 23
7. Документооборот 25
8. Положения об отделах и службах 26
Заключение 27
Список используемой литературы 28
Приложения 29





ВВЕДЕНИЕ:



Проектирование представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляют техническую документацию для строительства или реконструкции зданий и сооружений.
Но в данном случае речь идет о проектировании школы, как аппарата управления, выполняющим определенные функции.
Целью строительства и организации данной школы является восполнение дефицита образовательных учреждений в городе.
Главной целью самой организации будет являться воспитание и обучение детей.
Смыслом существования для школы в материальном плане будет, конеч-но же, получение платы за обучение детей. А для духовного развития данного учреждения целью существования будет являться общение с детьми с самыми разнообразными представлениями о жизни. Эти взаимоотношения будут по-полнять духовный мир, как учителей, так и учеников.
Целью данной работы является проектирование частной школы по оказа-нию общеобразовательных услуг. Задачами проектирования будут следующие:
1. Описание миссии и целей организации.
2. Показана внешняя среда организации: конкуренты, поставщики, по-требители.
3. Раскрыта технология работы.
4. Спроектирована функциональная и организационная структуры пред-приятия.
5. Расписано штатное расписание.
6. Показан документооборот.
7. Составлены положени




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Акулов В. Б. Экономикс: Методические рекомендации. Петроза-водск, 1994.
2. Виханский О., Наумов А. Менеджмент: Учебник. М., 1998.
3. Коротков Э. М. Концепция менеджмента. М., 1997.
4. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. М., 1994.
5. Мильнер Б. Теория организаций (Курс лекций). М., 1998.
6. Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. Проектиро-вание предприятий общественного питания / Под ред. Т. Т. Ни-куленковой. - М.: "КОЛОС", 2000.
7. Исаев И.Ф. Школа как педагогическая система: Основы управле-ния, учебное пособие. - Белгород: Из-во БГУ, 1997. - 145 с.
8. http://www.websib.ru/noos/director/baza/functional.htm
9. http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200403605
10. Курс лекций Киселевой М.М., доцента ОП


Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru