Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
2. Разработка бизнес-плана ООО столовая "Вилка-Ложка" 6234111 ID работы - 670547 экономика (курсовая работа) количество страниц - 31 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Теоретические аспекты бизнес-планирования 4 2. Разработка бизнес-плана ООО столовая "Вилка-Ложка" 6 2.1. Резюме 6 2.2. Виды товаров, услуг 7 2.3. Конкуренция на рынках сбыта 10 2.4. Маркетинговый план 11 2.6. План производства 15 2.7. Организационный план 25 2.8 Правовое обеспечение деятельности 27 Список литературы 30 ВВЕДЕНИЕ: предпринимательской деятельности. Это по существу разработка на предстоящий год планов по реализации сделок. Таким образом, планирование, направленное на реализацию предпринимательской деятельности называется бизнес- планом. Обычно предприниматель заключает в течение года или некоторого периода определенное количество сделок, поэтому бизнес - планирование в современной России носит непрерывный характер. Составление плана является фундаментом для ведения любых форм предпринимательской деятельности. Без наличия бизнес - планирования сегодня предпринимателю невозможно было бы найти кредитора, инвестора или банкира, который бы дал на определенное время кредит и денежные средства[3, с. 45]. Бизнес- план носит название планово - организуемых мероприятий, направленных на получение предпринимательской цели и максимально возможной прибыли. Финансисты банка и прочие инвесторы, рассматривая бизнес- план предпринимателя, уделяют очень большое внимание экономическим и конечным результатам реализуемого проекта. Поэтому в резюме бизнес - плана дается экономическое обоснование достижению фирмой высоких экономических целей и результатов с наименьшими издержками, то есть достижение невысокой себестоимости продукции или услуг при максимизации чистой прибыли и наименьших финансовых и трудовых затратах. Поэтому предприниматель всегда стремиться сам принять не только участие в составлении бизнес СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 2. Налоговый кодекс Р.Ф., часть 2 - М. : Юрист - М, 2002 3. ГОСТ Р 50647094 общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство Стандартов, 1994 4. ГОСТ Р 50762 - 93 Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство Стандартов, 1995 5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. М.: Финансы и статистика, 2002 6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2003 7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2000 Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru