www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

2. Разработка бизнес-плана ООО столовая "Вилка-Ложка" 6234111


ID работы - 670547
экономика (курсовая работа)
количество страниц - 31
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Теоретические аспекты бизнес-планирования 4
2. Разработка бизнес-плана ООО столовая "Вилка-Ложка" 6
2.1. Резюме 6
2.2. Виды товаров, услуг 7
2.3. Конкуренция на рынках сбыта 10
2.4. Маркетинговый план 11
2.6. План производства 15
2.7. Организационный план 25
2.8 Правовое обеспечение деятельности 27
Список литературы 30





ВВЕДЕНИЕ:



предпринимательской деятельности. Это по существу разработка на предстоящий год планов по реализации сделок. Таким образом, планирование, направленное на реализацию предпринимательской деятельности называется бизнес- планом. Обычно предприниматель заключает в течение года или некоторого периода определенное количество сделок, поэтому бизнес - планирование в современной России носит непрерывный характер. Составление плана является фундаментом для ведения любых форм предпринимательской деятельности. Без наличия бизнес - планирования сегодня предпринимателю невозможно было бы найти кредитора, инвестора или банкира, который бы дал на определенное время кредит и денежные средства[3, с. 45].
Бизнес- план носит название планово - организуемых мероприятий, направленных на получение предпринимательской цели и максимально возможной прибыли. Финансисты банка и прочие инвесторы, рассматривая бизнес- план предпринимателя, уделяют очень большое внимание экономическим и конечным результатам реализуемого проекта. Поэтому в резюме бизнес - плана дается экономическое обоснование достижению фирмой высоких экономических целей и результатов с наименьшими издержками, то есть достижение невысокой себестоимости продукции или услуг при максимизации чистой прибыли и наименьших финансовых и трудовых затратах.
Поэтому предприниматель всегда стремиться сам принять не только участие в составлении бизнес




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



2. Налоговый кодекс Р.Ф., часть 2 - М. : Юрист - М, 2002
3. ГОСТ Р 50647094 общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство Стандартов, 1994
4. ГОСТ Р 50762 - 93 Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство Стандартов, 1995
5. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. М.: Финансы и статистика, 2002
6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2003
7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания - Мн.: Новое знание, 2000

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru