Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
1. Исследование элементов производственной системы организации ID работы - 628812 экономика (контрольная работа) количество страниц - 22 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Содержание 1. Исследование элементов производственной системы организации 3 2. Исследование элементов системы (подсистемы) управления организации 6 3. Формулирование проблем в системе (подсистеме) управления и определение путей их решения 11 Список литературы 21 ВВЕДЕНИЕ: Общество с Ограниченной Ответственностью Туристское агентство "Весь мир" было учреждено в 1995 году на основании решения Участников (5 учредителей, которые внесли в уставной капитал предприятия по 20 %. Компания привлекательна для туристов наличием огромного выбора туристического продукта, индивидуальным подходом к каждому клиенту, разнообразием направлений сферы деятельности. Репутации компании доверяют крупные бизнесмены, частные предприниматели, общественные организации. Менеджеры фирмы решают сложные задачи по организации новых туристических маршрутов. Продукция На основании Устава основными видами деятельности Общества является: " туристические услуги, организация выездного, въездного туризма и экскурсий; " внешнеэкономическая деятельность, в том числе экспорт и импорт продукции, товаров, услуг, оказание различных услуг иностранным юридическим лицам и гражданам; " гостиничный бизнес; " представительские услуги; " организация и проведение ярмарок, выставок. Предметы труда Туристические путевки, экскурсионные туры, гостиницы, отправка и получение грузов. Средства труда Офисные помещения, информационно-техническое оборудование. Производственный персонал Общая численность персонала составляет 18 человек. Это генеральный директор, главный бухгалтер, руководитель отдела по выездному туризму, руководитель отдела по внутреннему туризму, руководитель отдела по деловому туризму, руководитель отдела по обработке информации, бухгалтер, менеджер по выездному туризму, менеджер по продаже авиабилетов, менеджер по внутреннему туризму, помощник менеджера по выездному туризму, менеджер по деловому туризму, гид, менеджер по работе с клиентами, менеджер по обработке информации и маркетолог. Технология производства Деятельность Общества осуществляется в соответствии с требованиями законодательства о лицензировании. Методы организации производства Производство услуг предприятия происходит в соответствии с нормативами, правилами производственного процесса, с соблюдением технологии и процесса производства туристических услуг. На деятельность в области туризма у ООО "Весь мир" есть соответствующие разрешения. Производственные функции Менеджер по выездному туризму занимается анализом потребительского спроса и приемом групп иностранных туристов. Помощник менеджера по выездному туризму предоставляет всю необходимую информацию клиентам, отвечает на телефонные звонки, поддерживает связь с фирмами - сотрудниками, занимается оформлением загранпаспортов, виз и покупкой билетов. Менеджер по внутреннему туризму занимается анализом потребительского спроса, а также приемом и отправкой групп туристов, предоставляет всю необходимую информацию клиентам, отвечает на телефонные звонки, поддерживает связь с фирмами - сотрудниками, занимается оформлением путевок и покупкой билетов. Менеджер по деловому туризму занимается организацией деловых встреч, выставок, ярмарок как внутри страны, так и за рубежом. Менеджер по обработке информации занимается сбором и первичной обработкой информации по туристическому рынку. Бухгалтер занимается финансовой деятельностью предприятия, а также отчетностью. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Список литературы 1. Глущенко В.В., Глущенко И.И. Исследование систем управления: Социологические и экономические исследования, прогнозные и плановые исследования, экспериментальные исследования. - Московская область: Крылья, 2000. - 416 с. 2. Игнатьева А.В., Максимцов М.М. Исследование систем управления: Учебное пособие. - М.: Юнити - Дана, 2000. - 156. 3. Коротков Э.М. Исследование систем управления: Учебник. - М.: ДЕКА, 2000. - 416 с. 4. Кунц Д., Одонелл С. Управление: системный и ситуационный анализ управленческих функций. Пер. с англ. - М.: Прогресс, 1981.- 495 с. 5. Малин А.С., Мухин В.И. Исследование систем управления: Учебник. - М.: ГУ ВШЭ, 2002. 6. Мельник М.В. Анализ и оценка систем управления на предприятиях. - М.: Финансы и статистика, 1989.- 136 с. 7. Мишин В.М. Исследование систем управления: Учебник. - М.: ЮНИТИ - Дана, 2003. - 527 с. 8. Мухлин В.И. Исследование систем управления: Учебник. М.: Экзамен, 2002. - 384. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru