www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Расчет и подготовка персонала к обслуживанию 2007-6


ID работы - 651628
управление персоналом (контрольная работа)
количество страниц - 6
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:




Задача 3
Список литературы 7





ВВЕДЕНИЕ:



Задача
Расчет и подготовка персонала к обслуживанию.
1. Рассчитать необходимое количество официантов для банкета на 32 человека, для банкета - фуршета на 104 человека.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-497с.
2. Захарченко М.Н.; Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2004.-468с.
3. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2006.-589с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru