Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Расчет и подготовка персонала к обслуживанию 2007-6 ID работы - 651628 управление персоналом (контрольная работа) количество страниц - 6 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Задача 3 Список литературы 7 ВВЕДЕНИЕ: Задача Расчет и подготовка персонала к обслуживанию. 1. Рассчитать необходимое количество официантов для банкета на 32 человека, для банкета - фуршета на 104 человека. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-497с. 2. Захарченко М.Н.; Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2004.-468с. 3. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2006.-589с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru