www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Изучение обеспечения качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине не3у524


ID работы - 668468
управление персоналом (курсовая работа)
количество страниц - 37
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Ознакомление с торговым предприятием и отделом 5
2. Изучение ассортиментной политики предприятия 10
3. Изучение обеспечения качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине 13
4. Изучение покупательского спроса 17
5. Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине 21
6. Ознакомление с информационной работой торгового предприятия 30
Заключение 34
Список литературы 35





ВВЕДЕНИЕ:



Введение
Сегодня, во время более или менее сложившихся рыночных отношений, огромное место занимает торговля товарами и услугами народного потребления и как следствие большое количество предприятий старающихся выиграть на этом поприще. Чтобы грамотно построить свою политику продаж и быть на порядок лучше и качественнее окруживших со всех сторон конкурентов необходимо, в первую очередь, правильно простроить торгово-технологический процесс в организации. Успешность подобного мероприятия во многом определяет дальнейшее будущее предприятия и его судьбу на существующем рынке. Таким образом, правильный и комплексный подход к построению торгово-технологического процесса залог успеха существования торговых организаций и актуальность выбранной мной темы не подлежит никакому сомнению.
Тема данной работы является весьма актуальной, поскольку позволяет рассмотреть как теоретические, так и практические аспекты организации торгово-технологического процесса в розничном торговом предприятии.
Основная цель дипломной работы заключается в подробном изучении основных принципов организации и планирования торгово-технологического процесса и их практической реализации.
В связи с этим можно выделить следующие основные задачи:
1) рассмотреть содержание торгово-технологического процесса в розничном торговом предприятии;
2) изучить особенности организации и технологии операций по поступлению и приемке товаров;
3) рассмотреть организацию и технологию хранения и подготовки товаров к продаже;




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



2. Бляхман Л. С. Экономика, организация управления и планирование торговлей товарами народного потребления. - М.: Высшая школа, 2002. - 228 с.
3. Васильева И. Н. Экономические основы технологического развития. - М.: Банки и Биржи, 2005. - 165 с.
4. Вебер М. Коммерческое товароведение: расчеты от А до Я. - М.: Приор, 2000. - 345 с.
5. Дашков В.А., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учеб. - 4 изд., переаб., доп. - М.: Маркетинг, 2001. - 400 с
6. Дашков Л.П., Данилов А.И., Шахурин В.В. Торговый бизнес в России. Справочник. - М.: ИВЦ "Маркетинг", 2004. - 547 с.
7. Дородников В.Н. Русалева Л.Ю. Основы коммерческой деятельности. - Н.: НГАЭиУ, 2000. - 201 с.
8. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли. - М.: БЕК, 2003. - 347 с.
9. Курс предпринимательства. / Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ, 2004. - 477 с.
10. Крепкий Л.Т. Методология коммерческого успеха. Организационные формы и технологии, повышающие конкурентоспособность

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru