Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Изучение обеспечения качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине не3у524 ID работы - 668468 управление персоналом (курсовая работа) количество страниц - 37 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Ознакомление с торговым предприятием и отделом 5 2. Изучение ассортиментной политики предприятия 10 3. Изучение обеспечения качества и безопасности товаров, реализуемых в магазине 13 4. Изучение покупательского спроса 17 5. Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине 21 6. Ознакомление с информационной работой торгового предприятия 30 Заключение 34 Список литературы 35 ВВЕДЕНИЕ: Введение Сегодня, во время более или менее сложившихся рыночных отношений, огромное место занимает торговля товарами и услугами народного потребления и как следствие большое количество предприятий старающихся выиграть на этом поприще. Чтобы грамотно построить свою политику продаж и быть на порядок лучше и качественнее окруживших со всех сторон конкурентов необходимо, в первую очередь, правильно простроить торгово-технологический процесс в организации. Успешность подобного мероприятия во многом определяет дальнейшее будущее предприятия и его судьбу на существующем рынке. Таким образом, правильный и комплексный подход к построению торгово-технологического процесса залог успеха существования торговых организаций и актуальность выбранной мной темы не подлежит никакому сомнению. Тема данной работы является весьма актуальной, поскольку позволяет рассмотреть как теоретические, так и практические аспекты организации торгово-технологического процесса в розничном торговом предприятии. Основная цель дипломной работы заключается в подробном изучении основных принципов организации и планирования торгово-технологического процесса и их практической реализации. В связи с этим можно выделить следующие основные задачи: 1) рассмотреть содержание торгово-технологического процесса в розничном торговом предприятии; 2) изучить особенности организации и технологии операций по поступлению и приемке товаров; 3) рассмотреть организацию и технологию хранения и подготовки товаров к продаже; СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 2. Бляхман Л. С. Экономика, организация управления и планирование торговлей товарами народного потребления. - М.: Высшая школа, 2002. - 228 с. 3. Васильева И. Н. Экономические основы технологического развития. - М.: Банки и Биржи, 2005. - 165 с. 4. Вебер М. Коммерческое товароведение: расчеты от А до Я. - М.: Приор, 2000. - 345 с. 5. Дашков В.А., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учеб. - 4 изд., переаб., доп. - М.: Маркетинг, 2001. - 400 с 6. Дашков Л.П., Данилов А.И., Шахурин В.В. Торговый бизнес в России. Справочник. - М.: ИВЦ "Маркетинг", 2004. - 547 с. 7. Дородников В.Н. Русалева Л.Ю. Основы коммерческой деятельности. - Н.: НГАЭиУ, 2000. - 201 с. 8. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли. - М.: БЕК, 2003. - 347 с. 9. Курс предпринимательства. / Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ, 2004. - 477 с. 10. Крепкий Л.Т. Методология коммерческого успеха. Организационные формы и технологии, повышающие конкурентоспособность Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru