www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

КЛАССИФИКАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ук2424


ID работы - 668825
управление персоналом (контрольная работа)
количество страниц - 15
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА 3
2. ВИДЫ БРАКА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА 5
3. КЛАССИФИКАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 8
4. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ И ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА 10
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 16





ВВЕДЕНИЕ:



Особое место в управлении качеством продукции занимает технический контроль качества. Именно технический контроль как одно из эффективных средств достижения намеченных целей и важнейшая функция управления способствует правильному использованию объективно существующих, а также созданных человеком предпосылок и условий выпуска продукции высокого качества. От степени совершенства технического контроля качества, его технического оснащения и организации во многом зависит эффективность производства в целом.
Именно в процессе технического контроля осуществляется сопоставление фактически достигнутых результатов функционирования системы с запланированными. Современные методы технического контроля качества продукции, позволяющие при минимальных затратах достичь высокой стабильности показателей качества, приобретают все большее значение.
Предметом технического контроля может быть не только исполнительская деятельность, но и работа менеджера. Контрольная информация используется в процессе регулирования. Так говорят о целесообразности объединения планирования и технического контроля в единую систему управления (Controlling): планирование, технический контроль, отчетность, менеджмент [5, с.123].
Технический контроль осуществляется лицами, прямо или косвенно зависящими от процесса. Проверка (ревизия




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



маркетинг, обновление. - М: Внешторгиздат, 2000.
6. Маркетинг: Учебник /А.Н. Романов, Ю.Ю. Корлюгов, СА. Красильников и др.: Под ред. А.Н. Романова. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2000
7. Никеров Н.С. Экспертно- статистический метод оценки качества продукции: Учебное пособие. - СПб, 2000
8. Управление качеством / Под ред. С. Д. Ильенковой. - М ЮНИТИ, 2000
9. Фомин В.Н. Качество продукции и маркетинг. - М.: Инфра-М, 2000.
10. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учебное пособие; 2-е изд., с испр. и доп. - М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем"; Изд-во "ГНОМ-ПРЕСС", 2000

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru