www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Разработка проекта по производству кондитерских изделий


ID работы - 647867
управленческий учет (курсовая работа)
количество страниц - 42
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



РЕЗЮМЕ 3
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА 4
ОЦЕНКА РЫНКА СБЫТА 6
СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 13
ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 16
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 17
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН 19
ОЦЕНКА РИСКА И СТРАХОВАНИЕ 21
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. 24
СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 32
АНАЛИЗ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 38





ВВЕДЕНИЕ:



Предметом данного бизнес-плана является организационное проектирование частного предприятия по выпуску кондитерских изделий с использованием новых технических и управленческих методов.
Организация предприятия показала альтернативность частного предприятия существующим производителям кондитерских изделий, и что обе производственные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя.
Большая структура и организация производственных процессов на существующих основных производителях тортов - хлебозаводах - привели к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось:
o сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения;
o относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в неудовлетворительном качестве труда и невысокой производительности;
o проблемой внедрения любого новшества, из-за сложившихся между руководителями производственных взаимоотношений, которые препятствовали принятию решений.
Очевидно, что эффективная деятельность, то есть эффективные затраты на производство продукции, приспособленной к рынку, легче осуществлять в маленькой структуре, поскольку больше внимания можно уделить предпочтениям покупателей и качеству продукта.
Проект организации предприятия предполагает выпуск различных видов тортов, характеристики которых подробно описаны в соответствующих разделах бизнес-плана. Разместить предприятие планируется в г.Ижевске, так как проведенные маркетинговые исследования рынка кондитерских изделий в этом регионе выявили наличие потенциального неудовлетворенного спроса на данную продукцию, так как существующие производители не удовлетворяют желаний потребителей по качеству и разнообразию выпускаемой продукции.
В случае соблюдения всех приведенных в данном бизнес-плане показателей планируется в течение первого года работы реализовать 12000 высококачественных тортов по цене 85 руб/кг, получив при этом выручку 1020000 руб. при себестоимости 822940 руб. Чистая прибыль в распоряжении фирмы составит 117639 руб.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Буров В.П. Бизнес-план. М.: ЦПККО, 1995.
2. Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. - СПб: "Белл", 1994.
3. Долан Эдвин Дж. Микроэкономика. - СПб: АО "Санкт Петебург оркестр", 1994.
4. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет. - М: "Аудит", 1994.
5. Питерс М., Хизрич Р. Предпринимательство. - М: "Прогресс-Универс", 1989.
6. Поляков В.Г. Бизнес-планирование. Новосибирск, Экор, 1993.
7. Уткин Э.А. Бизнес-план. М.: Экмос, 1997.
8. Харальд Штиглер, Роман Хофмайстер. Контроллинг. Часть I и II. - Вена: "Институт содействия экономике Федеральной палаты экономики Австрии", 1993.
9. Энтони Р., Дж.Рио Учет: ситуации и примеры. - М: "Финансы и статистика", 1993.


Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru