Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Международная практика показывает, что развитие малого бизнеса является одним из самых эффективных методов стабилизации экономики ID работы - 601399 управленческий учет (контрольная работа) количество страниц - 13 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Содержание Вопрос 4. Малые предприятия 3 Задача 46 6 Задача 53 9 Задача 61 11 Список литературы 14 ВВЕДЕНИЕ: Задача 46 Имеются данные о хлебопекарне, оборудованной печью со стационарным подом (таблица 1) Наименование изделий Масса изделия, кг Количество изделий на поду, шт Средняя продолжительность выпечки, мин Структура ассортимента в % к итогу По плану фактически А 1 2 3 4 5 Хлеб формовой обойный 1,0 296 85 60 50 Батоны нарезные 0,4 178 28 35 40 Булки городские подовые 0,2 265 22 2 10 За год фактически выпущено 615,6 т продукции. Пекарня работает в две смены. Нормативные простои на проведение текущего ремонта и профилактических осмотров для данного типа печи составляют 17 дней в год. Определите: Суточную производительность печи по каждому изделию Среднесуточную мощность хлебопекарни по плану и фактически Годовую мощность хлебопекарни по плану и фактически Коэффициент использования фактической мощности Задача 53 Хлебопекарному предприятию в соответствии с планом в течение года предстоит выпустить хлеба ржаного формового из муки обойной 1600т, булок круглых из муки пшеничной первого copтa 700т. Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют; для хлеба ржаного 156%, для булок из муки пшеничной первого copra 134%. Средняя фактическая влажность муки ржаной обойной составляет 14%, а муки пшеничной первого сорта 15,2%. Определите потребность предприятия в муке на планируемый год. Задача 61 Определите объем валовой, товарной и реализованной продукции исходя из следующих данных: Показатели Количество, шт. Себестоимость единицы, руб Цена за единицу, руб. Сумма, руб. 1. готовые изделия: А 4500 90 100 450000 Б 3200 73 80 256000 В 7300 49 55 401500 Г 2500 65 72 180000 2. услуги другим предприятиям и медицинскому учреждению, находящемуся на балансе предприятия 25800 3. Остатки нереализованной готовой продукции: -на начало года 38200 - на конец года 45600 4. Остатки незавершенного производства: -на начало года 16250 - на конец года 18370 Всего: Объем реализуемой продукции по плану Рп можно определить последующей формуле: СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Список литературы 1. Федеральный закон от 14 июня 1995 г. N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" 2. Постановление Правительства РФ от 14.02.2000 N 121"О федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы" 3. Абрамов А.Е. "Основы анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий" / М.: Экономика и финансы, 2004г.-150 с. 4. Андреев В. К. Государственная поддержка малого предпринимательства // "Российская юстиция", № 12, 2003. 5. Артеменко В.Г. "Финансовый анализ" / М.: Издательство "ДИС", 2003г. 6. Астахов В.П. "Анализ финансовой устойчивости фирмы" / М.: Ось, 2003г.-250 с. 7. Баканов М.И., Шеремет А.Д. " Бухгалтерский учет" / М.: Экономика и финансы, 2000г. - 340 с. 8. Баканов А.С. "Годовая отчетность коммерческой организации" / М.: Изд-во "Бухгалтерский учет", 2000г. 9. Балабанов И.Т. "Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта" / М.: финансы и статистика, 1997г. 10. Бернстайн Л.А. " Бухгалтерский учет" / Пер. с англ. - М.: финансы и статистика, 1997г 11. Староверова О.В. Предприниматели малого бизнеса как субъекты налогового права // "Финансовое право", № 3, 2004. 12. http://www.newsru.com/finance/13apr2001/smallbusiness.html 13. http://amba.1co.ru/label/no45/art/art5.htm Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru