Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
продуктовая стратегия туризма ID работы - 609067 туризм (курсовая работа) количество страниц - 33 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. Формирование характеристик продуктовой политики гостиничного предприятия. 4 2. Номенклатура гостиничного предприятия 7 3. Рынок предприятия гостеприимства 15 4. План маркетинга гостиницы «Аврора» 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33 ВВЕДЕНИЕ: ВВЕДЕНИЕ Успех любого гостиничного предприятия на рынке определяется в первую очередь привлекательностью предлагаемого им гостиничного продукта. В данной работе пойдет речь о возможностях воздействия на характеристики гостиничных услуг для повышения эффективности управления продуктовой политикой гостиницы. Гостиничный продукт можно определить как совокупность материальных, технических, человеческих, информационных, временных и других факторов деятельности гостиницы по предоставлению клиентам благ, обладающих определенными потребительскими свойствами и способными удовлетворить их потребности. Однако, как известно, отели не продают просто комнаты для временного проживания или отдельные блюда в ресторанах. Их продукт всегда нечто большее, включающее не только осязаемую составляющую, но и обслуживание, культуру сервиса. Поэтому необходимо учитывать некоторые особенности этого бизнеса, составить четкое представление об особенностях нематериального производства, а также природе гостиничных услуг как продукта. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Закон РФ «О рекламе» от 1996г. 2. Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в РФ»от 24.11.96г. 3. Алекшкурова А.Ю. Международный туризм. Москва, 2001. 4. Алешина И.А. Паблик рилэйшинз для менеджеров и маркетолгов. - М., 1997 Алексеева М.М. Планирования деятельности фирмы. - М., 1995. 5. Биржаков М.Б. Индустрия туризма: перевозки. Москва-Санкт Петербург. Изд-е «Невский Фонд», «Изд. Дом Герда», 2001. 6. Браун Л. Имидж-путь к успеху. - М.: Питер, 1997. 7. Волошин Н.И. Правовое регулирование туристской деятельности. Москва.: «Финансы и статистика», 1998г. 8. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента- Таганрог: ТРТУ, 1997. 9. Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование. - М.: Дело, 1998 10. Джи Барбара. Имидж фирмы. – С-Пб: Питер., 2000 11. Джон Уокер «Введение в гостеприимство» М.: изд. Объединение «ЮНИТИ» 1999г. 12. Дороти Д. Паблисити и паблик рилэйшинз.- М., 1999 13. Дурович А.П. Реклама в туризме. Учебное пособие.-Минск.,2001. 14. Завьялова П.С., Демидова В.Е. Формула успеха: Маркетинг- М., 1991. 15. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. Минск: БГ ЭУ,1999г. 16. Кеворков В.В. «Слоган? Слоган! Слоган…»- М.: Рип холдинг, 1996г. 17. Кеворков В.В. Создание и взаимодействие с дилерской агентской сетью, или часть коммуникационной политики компании // Маркетинговые коммуникации 2001 №4. 18. Красовский Ю.Д. Управление поведением фирмы – М., 1995. 19. Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. теория и 86 ситуаций: Учебное пособие для ВУЗОВ. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999 20. Кузин Ф.А. Делай бизнес красиво. - М., 1995 21. Кузин Ф.А. Имидж бизнесмена. – М., 1996 22. Котлер Ф. Управление маркетингом , - М., 1980 23. Медовников Д. Савеленок Е. Амбиции выбора // Эксперт. - 2000 - №20. 24. Музыкант В.А. Теория и практика современной рекламы: Учеб. пособие для вузов.- М. 1998 25. Основы психолингвистики. – М., 1997 26. Папирян Г.А. Маркетинг в туризме. М.: «Финансы и статистика»,2000г. 27. Папирян Г.А. Международные экономические отношения. Экономика туризма. М.: Финансы и статистика, 1999. 28. Почепцов Г. Имиджелогия. –М., 2000. 29. Политика и практика маркетинга / Кеворков В.В. – С-Пб, 1999 30. Сенин В.С. Организация международного туризма. Москва «Финансы и статистика», 2001г. 31. Феофанов О. Новые технологии в России. – СП б, 2000 32. Филипп Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз «Маркетинг. Гостеприимств. Туризм». Москва, изд. Объединение «ЮНИТИ»,1998г. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru