www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Описание бизнеса. Анализ рынка сбыта (Ресторан)


ID работы - 608622
туризм (курсовая работа)
количество страниц - 23
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. Описание бизнеса. Анализ рынка сбыта. 4
2. Рынок сбыта, клиент 8
3. Оценка основных конкурентов 9
4. Ценообразование 13
5. Имидж 15
6. Прогноз продаж на следующий год 16
7. Проектирование структуры управления ЗАО «Дилос» 17
8.Реклама и продвижение товара 19
9. Финансовый план 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 24




ВВЕДЕНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ

Глубокие, исключительно трудные, во многом противоречивые, но исто¬рически неизбежные преобразования экономической среды хозяйствования в России пробудили активный интерес к менеджменту.
Глобализация бизнеса отчетливо показала, что на его эффективность влияют не только так называемые жесткие факторы: земля, климат, оборудование, но и мягкие, которые нельзя осязать или из¬мерить, но влияние которых весьма ощутимо. Одним из них является отно¬шение к работе, формирование деловой культуры. В совокупности мягкие факторы образуют присущую жителям данной страны культуру, понимае¬мую как наработанный веками набор образцов поведения и привычек.
До сих пор не известно ни одного исследования, из которого можно было бы узнать об особенностях, преимуществах и недостатках россий¬ской деловой культуры.
Между тем знание особенностей национальной деловой культуры может помочь руководителю осознать причины и веро¬ятные последствия многих собственных решений, решений и поступков коллег и подчиненных, своего начальства или акционеров.
Если иностранные менеджеры в основном изучают особенности дело¬вой культуры других стран — тех, где им приходится работать, или тех, которые достигли наибольших экономических успехов, то русским менед¬жерам необходимо изучать деловую культуру своей страны, поскольку Рос¬сия позже других начала строить современные рыночные отношения.
Осознать это необходимо, потому что как бы мы ни пытались копиро¬вать западные и восточные образцы или чувствовать себя русскими предпринимателями досоветского периода, все же есть реальные условия, и очень полезно их знать.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Грузинов В.П. «Экономика предприятия», Учебное пособие, М., 2001.
2. Сергеев И. В. «Экономика предприятия», Учебное пособие, М., 2000.
3. «Экономика предприятия», Учебник под ред. Проф. О.И. Волкова, М., 2001.
4. «Экономика предприятия». Учебник для вузов под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, М., 2001.
5. Черняк В.З., Черняк А.В., Довдиенко И.В. «Бизнес-планирование». Учебно-практическое пособие, М.,2001.
6. Пелих А.С. «Бизнес-план или как организовать собственный бизнес», М., 2001.
7. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» Изд. 3-е. доп. и перераб. под ред. д.э.н. Попова В.М., М., 2001. • . .
8. Л.Ф. Сухова, Н.А. Чернова «Практикум по разработке бизнес-плана и финансовому анализу предприятия», М,, 2001.
9. Ф. Котлер «Основы маркетинга», М,, 1995.
10. А, Пикалев, А. Маевская «Как увеличить доход ресторана, бара, кафе», М., 2001.
11. В.В. Бородина «Рссторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент», М., 2002.
12. В.И. Богушева «Бары и рестораны. Искусство обслуживания», Ростов-на-Дону, 2001.
13. «Страхование», учебник под ред. В.В. Шахова, М., 2002.
14. «Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном». К. Эгертон-Томас, М., 2001.
15. Журнал «Рестораны Москвы», популярное издание для гурманов 3(12) 2001.
16. Журнал «Витрина. Ресторанный бизнес» № 1-5, 8-11 2001, янв./февраль № 1 2002.
17. журнал «Ресторанные ведомости» №1,3, 6-9, 12 2001 г.
18. «Ресторанный бизнес в России», справочник ресторатора, М,, 2000.
19. «Маркетинг» А.Н. Романов, М., 1996.
20. «Введение в гостеприимство», Д.Р. Уокер, М., 1999.
21. О.С. Виханский, А.И. Наумов «Менеджмент» 3-е издание, М., 2001.
22. В.Г. Гуляев «Налогообложение в туризме», учебно-практическое пособие, М., 1998.

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru