www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиницы Вариант 357


ID работы - 610712
туризм (курсовая работа)
количество страниц - 35
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание:
Введение 3
1. Аналитическая часть. Проектирование аналитической службы на предприятии ГТБ 6
1.1 Организационный подход к проектированию аналитической службы 6
1.2 Методика проектирования организационных структур 8
2. Теоретическая часть. Проектирование методики ценообразования на предприятиях ГТБ 14
Глава 3. Расчетная часть 25
3.1 Основные показатели деятельности предприятия 25
3.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиницы 26
Заключение 31
Список литературы 31




ВВЕДЕНИЕ:



3.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности гостини-цы
Согласно методическим указаниям самостоятельно вводятся следующие показатели:
1. Коэффициент загрузки: 0,60
2. Среднее количество номеров: 250
3. Самостоятельно задать среднее количество мест в одном но-мере среднемировой гостиницы (от 2 до 3): 2,5
4. Рассчитаем среднее количество реализуемых за сутки номе-ров по бизнес-плану и фактически по формуле:
Среднее количест¬во реализуемых за сутки номеров =




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы
1. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства – М., АспекПресс, 2003
2. Дурович А.П., Копанев А.С. Развитие туризма // под ред. Горбылевой З.М. – Мн., Экономпресс, 1998
3. Ильина Е.Н. Туризм – путешествия. Создание туристической фирмы. Агентский бизнес – М.: РМАТ, 2001
4. Квартальнов В.А. Стратегически менеджмент в туризме: современный опыт управления – М., Финансы и Статистика, 1999
5. Менеджмент туризма // авт. сост. Зорин И.В. – М., РМАТ, 1998
6. Соболева Е.А., Соболев И.И. Финансово-экономический анализ деятельности туристической фирмы – М., Финансы и Статистика, 1999

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru