www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технология производства торта Ананасовый


ID работы - 650020
технология (контрольная работа)
количество страниц - 25
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЯ 6
2. РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР 7
3. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 10
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12
5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 17
6. НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25





ВВЕДЕНИЕ:



Мы привыкли к тому, что на столе у нас постоянно есть сахар. Он исполь-зуется в домашнем хозяйстве, в кондитерской, хлебопекарной, консервной промышленности. Слово "сахар" происходит от индусского "саккара", что оз-начает "сладкий, медоточивый". В I веке до нашей эры в Индии из сахарного тростника начали производить сладкий порошок, используя его вначале как ле-карственное средство, а затем - в качестве продукта питания. Сахар - луч-ший источник энергии для человеческого организма, стимулирующий силу, ум, память, выносливость.
Тростниковый сахар как "заморский" товар стал известен в России в ХIII веке (1273 г). Долгое время сахар являлся лакомством, доступным только для царского стола и высшей знати. Здесь употребляли сахар-леденец, сахар в голо-вах, а также изделия на сахаре: варенье, разнообразные ягоды и плоды в сахаре.
С середины XVII века в связи с употреблением чая, а несколько позже и кофе, в России заметно усилился спрос на кристаллический сахар, ввоз его в Россию увеличивался. Спрос на сахар продолжал возрастать, и это побуждало сахарозаводчиков к увеличению его выпуска. Успешно работали заводы в Мо-скве и Петербурге. Увеличилось и количество заводов. Если в 1762 г. в России было только 4 сахарных завода, перерабатывающих сахар-сырец, то к концу XVIII века число их возросло до 20.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Герасимов М.И. Сырье и материалы кондитерского производства. - М.: Экономика, 1996.
2. Жвирблнская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производ-ственной промышленности. - М., 1988.
3. Луры И.С. Технологический контроль сырья в кондитерском производстве. - М., 2003.
4. Мархель П.С. Сборник рецептур. - М., 2000.
5. Ройтер Н.М. Сырье хлебопекарного производства. - М.: Инфра - М., 2002.
6. Справочник кондитера. - М., 2002.
7. Талейсник М.А. Технология мучных кондитерских изделий. - М., 1999.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru