Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Взбивальная машина МВУ-60. Составьте правила эксплуатации машины, укажите основные неисправности, возникающие при работе и способы их устранения 66 ID работы - 631416 техника (контрольная работа) количество страниц - 21 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 4. Передачи. Их классификация, понятие о передаточном числе, краткая характеристика основных видов передач 3 14. Машина для нарезки овощей МРО 400-1000. Назначение, устройство, принцип действия 3 27. Взбивальная машина МВУ-60. Составьте правила эксплуатации машины, укажите основные неисправности, возникающие при работе и способы их устранения 12 39. Сравните механизмы для измельчения орехов и растирания мака МДП 11-1 и кофемолку МКК-120. Опишите их общие и отличительные особенности 17 47. Контрольно-регистрирующая машина "Самсунг". Назначение, устройство. Изобразите клавишное поле машины с указанием и назначением клавиш 19 Список литературы 22 ВВЕДЕНИЕ: Передаточные механизмы служат для передачи движения от источников движения к рабочим органам исполнительных механизмов. В качестве передаточных механизмов в технологических машинах применяются в основном механизмы вращательного - движения - передачи. Основными видами передач являются- " зубчатые: " цилиндрические, конические, винтовые, червячные, Ременные: " плоскоременные, клиноременные; Цепные " цепи втулочно-роликовые, зубчатые; фрикционные. Передача может быть многоступенчатой, т. е. состоять из последовательно соединенных простых передаточных механизмов - ступеней передачи. Передачи вращательного движения подразделяются на передачи трением и передачи зацеплением. Во-первых движение передается силами нормального давления между специальными элементами кинематических звеньев благодаря зацеплению между ними (зубчатые, червячные и цепные передачи), во вторых - благодаря трению между соприкасающимися кинематическими звеньями (фрикционные и ременные передачи). При этом как в передачах зацеплением, так и в передачах трением движение может передаваться путем непосредственного контакта между ведущим и ведомым звеньями либо с помощью промежуточного звена. Зубчатые передачи. Наиболее распространенными являются зубчатые передачи, состоящие из двух зубчатых к СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятия общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд.центр "Академия", 2000,- 224с. 2. Липатов Н.И. Процессы и аппараты пищевых производств.- М.: Экономика, 1987. - 272 с. 3. Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономия, 1987,-270с. 4. Николаева М.А.Товароведение потребительских товаров, М.: Инфра-М, 2003.-597с. 5. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятия общественного питания (Сер. "Учебники ХХI века".) - Ростов н/Д: изд - во "Феникс", 2001, - 156с. 6. Якушев В.В. Коммерческое товароведение, М.: Гардарики, 2004.-623с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru