Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Техническое оснащение дораб.doc ID работы - 623747 техника (контрольная работа) количество страниц - 22 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Задание 1 3 Задание 2 4 Задание 3 7 Задание 4 9 Список литературы 13 ВВЕДЕНИЕ: Задание 1 10. Назначение и классификация контрольно-кассовых машин. Приведите примеры кассовых машин, относящихся к разным товарным группа. Типовые правила эксплуатации кассовых машин, их содержание. Задание 2 14. Типы, устройство, техническая характеристика, правила эксплуатации и техники безопасности измельчительных машин. Оказание первой помощи при прекращении дыхания и остановке сердца. 2. Подобрать по каталогам, проспектам и справочникам типы торговой мебели, оборудования и оформить таблицу, где указать наименование, типы, габаритные размеры, длину и ширину, количество и занимаемую площадь выбранного оборудования. 3. Дать свои выводы по оснащению магазина торгово-технологическим оборудованием. Гастрономические товары. Длина торгового зала, м - 20 Ширина торгового зала, м - 12 Задание 3 22. Для изучения технического оснащения предприятий торговли разных типов необходимо: 1. Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2001. -с.301-323 2. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф. Образования /Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. --М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. -с.4-16 3. Арустамов Э.А, Вахрин П.И., Памбухчиянц В.К. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооп. техникумов. - М.: Экономика, 1984. -с.52-76 4. Мезина Т.К. Торгово-технологическое оборудование: курс лекций для учащихся УПК "ПТУ-техникум", училищ Белкоопсоюза и слушателей системы непрерывного профессионального обучения кадров. Специальность "Коммерческая деятельность" профессия "Продавец продовольственных товаров; продавец непродовольственных товаров" II ч.- Минск.: НИИ Белкоопсоюза, 2000. - с.89-120 5. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1985. - с.53. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru