www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Определить теплоприток при "дыхании" груш при их охлаждении


ID работы - 601630
техника (контрольная работа)
количество страниц - 12
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание
1. Современный автомобильный холодильный транспорт. Его виды, особенности систем охлаждения. Порядок приема и перевозок груза 3
2. Цель, задачи и сущность процесса замораживания пищевых продуктов. Расчет тепла, отводимого при замораживании и домораживании продуктов 4
3. Определить теплоприток при "дыхании" груш при их охлаждении 11
Список литературы 13





ВВЕДЕНИЕ:



1. Современный автомобильный холодильный транспорт. Его виды, особенности систем охлаждения. Порядок приема и перевозок груза
Холодильный (рефрижераторный) транспорт является соединительным звеном в непрерывной холодильной цепи и от его функционирования во многом зависит сохранение качества, снижение потерь, равномерное потребление скоропортящихся продуктов питания в течение года по различным регионам как отдельных стран, так и континентов. Скоропортящиеся пищевые продукты перевозят из районов их заготовки или производства различными видами холодильного транспорта (автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным).
Продукты могут доставляться с перегрузкой и без перегрузки с одного вида транспорта на другой. При этом не исключено промежуточное хранение в холодильнике, где доставленная партия груза может быть разделена на более мелкие партии. Роль холодильного транспорта непрерывно возрастает в связи с растущим объемом внутренних и международных перевозок скоропортящихся продуктов, что характерно для всех экономически развитых стран. Причин тому несколько, а главная - непрерывный процесс экономической интеграции и специализации производства, как внутри отдельных стран, так и в международном масштабе.
В связи с такими условиями использования холодильные транспортные средства должны отвечать требованиям национальных и международных стандартов. Например, международное соглашение о транспортировке скоропортящихся пищевых продуктов в специальных транспортных средствах, принятое Экономической комиссией ООН для Европы, предписывает использовать классифицированные и утвержденные средства для транспортировки всех видов замороженных продуктов в международной торговле.
Наземные транспо




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы
1. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2001.-587с.
2. Данилов А.М. Холодильная технология пищевых продуктов. Учебное пособие. -Киев: Высшая школа, 2001.-637с.
3. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2003.-682с.
4. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов. Учебное пособие: Под ред. Проф. Э.И. Каухчешвили. - М.: Агропромиздат, 2001.-476с.
5. Холодильная техника и технология: Учебник / Под ред. А.В. Руцкого. - М.: ИНФРА-М, 2004.-587с.
6. Холодильная техника. Учебник: / Под ред. проф. В.Ф. Лебедева. ~ М.: Агропромиздат, 1986.-624с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru