www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Назначение и классификация весов по признакам. Приведите примеры весоизмерительного оборудования, относящегося к разным группам. Составьте список типов весов, имеющихся на рабочих местах продавцов вашего предприятия ра68


ID работы - 636772
техника (контрольная работа)
количество страниц - 14
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



5. Назначение и классификация весов по признакам. Приведите примеры весоизмерительного оборудования, относящегося к разным группам. Составьте список типов весов, имеющихся на рабочих местах продавцов вашего предприятия 3
14. Типы, устройство, техническая характеристика, правила эксплуатации и техники безопасности режущих машин. Оказание первой помощи при порезе 8
Задача 25 12
Задача 36 14
Список литературы 15





ВВЕДЕНИЕ:



Для осуществления операций, связанных с приемкой товаров, подготовкой их к продаже и отпуском, применяется торговое измерительное оборудование: весы, гири, меры длины и объема.
Весы- прибор для измерения массы товара. Основными признаками их классификации служат: принцип действия; место и способ установки; вид указательного устройства; вид отсчета показаний взвешивания; способ снятия показаний.
Таблица 1. Классификация весов
№ Группа Признак Пример
1. Рычажные Их механизм состоит из основных, передаточных и вспомогательных рычагов, соединенных с помощью призм, подушек, серег, колец и тяг. РН-10Ц13
2. Электромеханические Электромеханические весы устроены на основе принципа автоматического преобразования усилия от взвешиваемого груза в электрический сигнал, поступающий в электронный блок. Из электронного блока информация о цене, массе и стоимости товара выводится на блок индикации с цифровым табло. 9026 ВН-ЗД13
3. По месту и способу установки весы делят на настольные, передвижные и стационарные. РН-ЗЦ13У
ВЦЛ-1 ОМ
4. По виду указательного устройства весы подразделяют на гирные, шкальные, шкально-гирные, циферблатные и цифровые электронные. РН-10Ц13
РП-100Ш-13
Задача 36
Механизация погрузочно-разгрузочных работ на предприятии.
Исходные данные:
№ Г.т. брутто в днях Т. Час Оборудование в тыс.руб.
Дк Др Дн Тип Пэ, г Ир Им К
36 3789,68 30 26 60 7,2 Эп - 0,26 1,5 2886,4 1894 1242





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятия общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд.центр "Академия", 2001,- 224с.
2. Липатов Н.И. Процессы и аппараты пищевых производств.- М.: Экономика, 1987. - 272 с.
3. Николаева М.А.Товароведение потребительских товаров, М.: Инфра-М, 2003.-597с.
4. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятия общественного питания (Сер. "Учебники ХХI века".) - Ростов н/Д: изд - во "Феникс", 2001, - 156с.
5. Якушев В.В. Коммерческое товароведение, М.: Гардарики, 2004.-623с.



Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru