www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования по признакам. Приведите примеры измельчительно-режущего оборудования, относящегося к разным группам. Укажите опасные зоны и узлы измельчительно-режущего оборудования 5776


ID работы - 635924
техника (контрольная работа)
количество страниц - 12
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Вопрос № 1 2
1 Назначение измельчительно-режущего оборудования 2
2 Классификация измельчительно-режущего оборудования 2
3 Требования к измельчительно-режущему оборудованию 3
Вопрос№2 4
1 Транспортирующие машины и механизмы. 4
1.1Классификация транспортирующего оборудования 4
1.2Техническая характеристика и устройство, техника безопасности. 5
2 Оказание первой помощи при ранении. 5
2.1.Порядок оказания первой медицинской помощи при обширном ранении: 6
2.2.Оказание первой медицинской помощи при незначительных открытых ранах: 6
Задача № 26 7
Задача № 36 9
Список использованной литературы 12







ВВЕДЕНИЕ:



Вопрос № 1 Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования по признакам. Приведите примеры измельчительно-режущего оборудования, относящегося к разным группам. Укажите опасные зоны и узлы измельчительно-режущего оборудования

Задача № 26
1. Определяем установочную площадь под мебель и оборудование по формуле:
Sy=ST.З.*Ky
2. Найдем ST.З. (площадь торгового зала) , данные о торговом зале указаны в условии задачи (ширина = 10м, длина=8м), следовательно ST.З.=8*10=80 м2,
3. Определяем Ку, так как торговая площадь менее 250 м2, то Ку=0,16
4. Рассчитаем установочную площадь под мебель и оборудование:
Sy=80 м2*0,16=12,8 м2
5. По каталогам и справочникам подбираем необходимое оборудование, удовлетворяющее размерами площади торгового зала:
Задача № 36
1. Расчет потребности в подъемно-транспортных машинах для выполнения заданного объема погрузочно-разгрузочных или складских работ определенного вида, производится по формуле:





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Гельперин Н.И. Основные процессы и аппараты химической технологии. - В 2 т.-М.: Химия, 1981,-724с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятия общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ИРПО; Изд.центр "Академия", 2000,- 224с.
3. Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономия, 1987,-270с.
4. Липатов Н.И. Процессы и аппараты пищевых производств.- М.: Экономика, 1987. - 272 с.
5. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятия общественного питания (Сер. "Учебники ХХI века".) - Ростов н/Д: изд - во "Феникс", 2000, - 156с.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru