www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

КЛАССИФИКАЦИЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ОБОБЩАЮЩИМ ПРИЗНАКАМ И ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ТОРГОВО-ОПЕРАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ ее


ID работы - 636688
техника (контрольная работа)
количество страниц - 14
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ОБОБЩАЮЩИМ ПРИЗНАКАМ И ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ТОРГОВО-ОПЕРАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ 3
2.ТИПЫ. УСТРОЙСТВО, ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ НАСТОЛЬНЫХ ВЕСОВ. ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПОРАЖЕНИИ ЧЕЛОВЕКА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ 6
ЗАДАЧА №21 10
ЗАДАЧА №31 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 16





ВВЕДЕНИЕ:



Торговое оборудование - это различные инструменты, приспособления, устройства, приборы, применяемые в торгово-технологическом процессе.
Правильно подобранный для каждой технологической операции инвентарь создает удобства в работе персонала, повышает его производительность труда, снижаются издержки.
Для систематизации технологического процесса, начиная от доставки, приемки, нарезки, фасовки, упаковки, хранения, и кончая расчетом с покупателями, торговое оборудование классифицируется по ряду обобщающих признаков:
" по функциональному назначению (весоизмерительное, холодильное и другое оборудование);
" по характеру воздействия на обрабатываемый продукт (в холодильном оборудовании для хранения охлажденных или замороженных продуктов);
" по структуре рабочего цикла (машины для периодического или непрерывного действия);
" по степени автоматизации (машины неавтоматического или автоматического действия);
" по виду используемой энергии (ручной привод, электрический и др.)
" по степени универсальности (специализированное оборудование для выполнения одной операции технологического процесса или универсальное для выполнения нескольких
ЗАДАЧА №21
Для изучения технического оснащения предприятия торговли разных типов необходимо:
1. Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование.
2. Подобрать по каталогам, проспектам и справочникам типы торговой мебели, оборудования и оформить таблицу, где указать: наименование, типы, габаритные размеры длину и ширину, количество и занимаемую площадь выбранного оборудования.
3. Дать свои выводы по оснащению магазина торгово-технологическим оборудованием.
ЗАДАЧА №31
Для изучения механизации погрузочно-разгрузочных работ в торговых предприятиях вам необходимо решить одну из задач.
Определите:
1. Потребное количество подъемно-транспортного оборудования.
2. Коэффициент экономической эффективности использования подъемно-транспортного оборудования.
3. Срок окупаемости подъемно-транспортного оборудования.
4. Условно-годовую экономию подъемно-транспортного оборудования.
5. Сделайте выводы по эффективному использованию оборудования в магазине с учетом нормативного (отраслевого) коэффициента экономической эффективности и срока окупаемости подъемно-транспортного оборудования.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2001. - 350с.
2. ГОСТ Р. ИСО 9000-96 Системы качества. Модель обеспечения
качества при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании.
3. Лифиц И.М. Исследование непродовольственных товаров. - М.:
Экономика, 2001. - 267с.
4. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф. Образования /Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. -212с.
5. Сероштан М.В. Качество непродовольственных товаров. - М.: "Маркетинг", 2000. - 309с.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru