www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

В студенческой столовой в план-меню запланированы 5611


ID работы - 629624
социальная работа (контрольная работа)
количество страниц - 3
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Задача 3
Список литературы 4





ВВЕДЕНИЕ:



Задача

В студенческой столовой в план-меню запланированы:
50 порций овощного рагу;
Заменить в овощном рагу томатное пюре на томат-пасту с содержанием сухих веществ 25%
Какое количество продуктов массой брутто нужно выписать со склада для приготовления овощного рагу

Для приготовления одной порции рагу нам потребуется 10 г. томат-пюре. Если учесть, что расход томат-пасты 1:2, нам необходимо 5 г. томат-пасты на порцию. Таким образом, на 50 порций нужно 250 г.
Если учесть, что для приготовления одной порции рагу потребуется:
100 г картофеля
70 г морковки
30 г репы
30 г лука
75 г помидоров
5 г муки,
То для 50 порций необходимо:
5 кг картофеля
3,5 кг морковки
1,5 кг репы
1,5 кг лука
3,75 кг помидоров
250 г муки







СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 1987.
2. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 1997.
3. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 1987.
4. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. М.: Колос, 2000.
5. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. М.: Экономика, 1986.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru