www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Рекомендации по улучшению переработки и хранения свеклы


ID работы - 721193
разное (курсовая работа)
количество страниц - 30
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Анализ хозяйственной деятельности 4
1.1 Общая характеристика хозяйства 4
1.2 Анализ отрасли растениеводства 8
1.3 Анализ использования МТП 12
1.4 Анализ результатов финансовой деятельности 15
1.5 Выводы и предложения 16
Глава 2. Технология возделывания и переработки сахарной свеклы 17
2.1. Севооборот 17
2.2. Подготовка почвы 17
2.3. Выбор сортов 20
2.4. Уборка 22
2.5. Послеуборочные операции 26
Глава 3. Рекомендации по улучшению переработки и хранения свеклы 27
Заключение 29
Литература 30





ВВЕДЕНИЕ:



Агропромышленный комплекс страны вступил в период глубоких, радикальных перемен. Осуществляются серьезные меры по укреплению материально технической базы сельскохозяйственных и связанных с ним отраслей, резко меняется структурная и инвестиционная политика, усиливается интенсификация производства, происходит переход на экономические методы хозяйствования, расширяются масштабы социальных преобразований.
Интенсификация сельскохозяйственного производства- процесс его качественного преобразования для повышения выхода продукции в расчете на 1га земельной площади и на голову скота при сокращении затрат труда и средств на единицу продукции. Интенсификация предполагает широкое внедрение достижений науки и совершенствования всего производственного потенциала.
Исходя из задач, стоящих перед овощеводами страны по увеличению производства овощей, улучшению качества и снижению себестоимости, необходимо внедрять технологии комплексной механизации в хозяйствах Челябинской области, в частности в ОАО "Петровское" .






СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Растениеводство. Под ред.П.П. Вавилова, - 5-е изд. - М.: Агропромиздат, 1999. 2. Справочник по индустриальным технологиям производства овощей. Под общей редакцией Руденко Н.Е., - М.: Агропромиздат, 1986г.,288с., ил; 3. Исаев Г.Е. и др. Индустриальное овощеводство М.: Россельхозиздат , 1987-190с.;ил. 4. Крутиских Б.Н. Механизированная технология возделывания и уборки свеклы. -Картофель и овощи 1985 №6.с.13-16 5. Справочник овощевода. Под редакцией Круглова А.В. Минска, "Урожай" 1984г. 172с.
Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru