Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Получение знаний и навыков по профессии официанта ID работы - 708771 разное (отчет по практике) количество страниц - 25 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Техника безопасности и противопожарные мероприятия 4 2. Подготовка посуды к обслуживанию 6 3. Подготовка зала к обслуживанию 7 4. Сервировка столов в зависимости от вида обслуживания 8 5. Специальная подготовка 12 6. Планирование работы 16 7. Технологическая практика официанта (подача блюд и напитков) 17 8. Социологическое исследование 21 Заключение 23 Литература 24 ВВЕДЕНИЕ: Цель учебной практики - получение знаний и навыков по профессии официанта. Задачи практики: - освоить технику безопасности и противопожарных мероприятий; - овладеть умениями и практическими навыками по подготовке зала и посуды к обслуживанию; - изучить различные виды сервировки столов; - ознакомиться со специальной подготовкой; - обучиться планированию работы; - приобрести практические навыки в подаче блюд и напитков; - провести социологическое исследование по качеству оказываемых услуг. Объект практики - кафе "Рапсодия". СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Основы обслуживания в ресторане / под ред. Иванко М.П. - М., 2002. 2. Петрушевский Е.А. Оформление банкета - М., 2002. 3. Справочник официанта/ Станкович Г. П., Дунцова К. Г.. - М.: Высш. Шк., 2000. - 223 с. 4. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах- М.: Высш. Шк., 1999. - 207 с. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru