www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Пищевые ароматизаторы, их виды и источники получения


ID работы - 733715
разное (реферат)
количество страниц - 13
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ 3
1. Применение пищевых ароматизаторов 4
2. Пищевые ароматизаторы 5
2.1. Некоторые определения 5
2.2. Статус пищевых ароматизаторов 6
2.3. Натуральные ароматизаторы 7
2.4. Искусственные ароматизаторы 8
3. Производство пищевых ароматизаторов 9
4. Критика широкого применения пищевых ароматизаторов 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13









ВВЕДЕНИЕ:



Ароматизаторы - вещества, которые используют для придания продук-там или изделиям определённых запахов.
" Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в помещениях. Например, ав-томобильные ароматизаторы.
" Ароматизаторами также называют добавки, которые вводят в некото-рые бытовые изделия (например, в изделия из пластмассы, резины для одо-рации или дезодорации, ароматизации синтетической кожи под натуральную и т. д.).
Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (например, зубная паста) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющего-ся вкуса и запаха.
В данной работе мы подробно рассмотрим именно пищевые ароматиза-торы, их виды и источники получения.










СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.giord.ru/0705210723607.php 2. Ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=67 3. Пищевые ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.tereza.ru/index.php?set=content&mc=11 4. Сальникова О. Ешь ароматизаторы, консерванты жуй // АиФ. - № 22 (494) от 30 мая 2007 г.
Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru