Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Пищевые ароматизаторы, их виды и источники получения ID работы - 733715 разное (реферат) количество страниц - 13 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 3 1. Применение пищевых ароматизаторов 4 2. Пищевые ароматизаторы 5 2.1. Некоторые определения 5 2.2. Статус пищевых ароматизаторов 6 2.3. Натуральные ароматизаторы 7 2.4. Искусственные ароматизаторы 8 3. Производство пищевых ароматизаторов 9 4. Критика широкого применения пищевых ароматизаторов 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13 ВВЕДЕНИЕ: Ароматизаторы - вещества, которые используют для придания продук-там или изделиям определённых запахов. " Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в помещениях. Например, ав-томобильные ароматизаторы. " Ароматизаторами также называют добавки, которые вводят в некото-рые бытовые изделия (например, в изделия из пластмассы, резины для одо-рации или дезодорации, ароматизации синтетической кожи под натуральную и т. д.). Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (например, зубная паста) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющего-ся вкуса и запаха. В данной работе мы подробно рассмотрим именно пищевые ароматиза-торы, их виды и источники получения. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.giord.ru/0705210723607.php 2. Ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=67 3. Пищевые ароматизаторы [Электронный ресурс]: http://www.tereza.ru/index.php?set=content&mc=11 4. Сальникова О. Ешь ароматизаторы, консерванты жуй // АиФ. - № 22 (494) от 30 мая 2007 г. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru