www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Пищевые антиоксиданты


ID работы - 718392
разное (реферат)
количество страниц - 9
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
Антиоксиданты 4
Главные антиоксиданты 5
Использование антиоксидантов в профилактическом и лечебном питании 6
Риск употребления высоких доз витаминов Е, С и бета каротина 7
Заключение 8
Список использованных источников 9





ВВЕДЕНИЕ:



Кислород является самым важным элементом для жизни в животном мире, особенно для организма человека.
В ходе его использования в организме человека кислород порождает очень реактивные формы, называемые "свободными радикалами". Свободные радикалы разрушаются природными защитными системами, называемыми "антиоксидантами".
В течение последнего десятилетия многие исследователи выражают энтузиазм по поводу антиоксидантов. В настоящее время около 30 процентов американцев принимают пищевые добавки с антиоксидантами.
По некоторым экспериментальным данным употребление антиоксидантов снижает риск заболевания раком, патологии сердца и возрастных изменений глаз. Более отрезвляющие результаты представлены в Archives of Internal Medicine, которые свидетельствуют о том что прием витамина E не снижает риска сердечно-сосудистой патологии. Тем не менее, Американские ассоциации сердца и рака (American Heart Association and the American Cancer Society) продолжают поощрять людей к диете богатой фруктами, неочищенными зерновыми, орехами так как эти продукты богаты антиоксидантами.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Источник информации: http://healthology.sparklist.com/t/32443/3503171/149620/0/ Health Newsletter August 17, 2004.
Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru