Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Пищевые антиоксиданты ID работы - 718392 разное (реферат) количество страниц - 9 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Антиоксиданты 4 Главные антиоксиданты 5 Использование антиоксидантов в профилактическом и лечебном питании 6 Риск употребления высоких доз витаминов Е, С и бета каротина 7 Заключение 8 Список использованных источников 9 ВВЕДЕНИЕ: Кислород является самым важным элементом для жизни в животном мире, особенно для организма человека. В ходе его использования в организме человека кислород порождает очень реактивные формы, называемые "свободными радикалами". Свободные радикалы разрушаются природными защитными системами, называемыми "антиоксидантами". В течение последнего десятилетия многие исследователи выражают энтузиазм по поводу антиоксидантов. В настоящее время около 30 процентов американцев принимают пищевые добавки с антиоксидантами. По некоторым экспериментальным данным употребление антиоксидантов снижает риск заболевания раком, патологии сердца и возрастных изменений глаз. Более отрезвляющие результаты представлены в Archives of Internal Medicine, которые свидетельствуют о том что прием витамина E не снижает риска сердечно-сосудистой патологии. Тем не менее, Американские ассоциации сердца и рака (American Heart Association and the American Cancer Society) продолжают поощрять людей к диете богатой фруктами, неочищенными зерновыми, орехами так как эти продукты богаты антиоксидантами. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Источник информации: http://healthology.sparklist.com/t/32443/3503171/149620/0/ Health Newsletter August 17, 2004. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru