Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отчет по практике в кафе "Алладин" ID работы - 718004 разное (отчет по практике) количество страниц - 25 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Техника безопасности и противопожарные мероприятия 4 2. Подготовка посуды к обслуживанию 8 3. Подготовка зала к обслуживанию 10 4. Сервировка столов в зависимости от вида обслуживания 13 5. Специальная подготовка 15 6. Планирование работы 17 7. Технологическая практика подачи блюд 18 ВВЕДЕНИЕ: Целью практики является приобретение практических навыков в сфере сервиса. Задачи практики: - освоить технику безопасности и противопожарных мероприятий; - овладеть умениями и практическими навыками по подготовке зала и посуды к обслуживанию; - изучить различные виды сервировки столов; - ознакомиться со специальной подготовкой; - обучиться планированию работы; - приобрести практические навыки в подаче блюд и напитков; - провести социологическое исследование по качеству оказываемых услуг. Объект практики - кафе "Алладин". СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Организация обслуживания в ресторанах/ Усов В.В..- М.: Высш. Шк., 1990. - 207 с. 2. Справочник молодого официанта/ Станкович Г. П., Дунцова К. Г.. - М.: Высш. Шк., 1989. - 223 с. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru