www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике в кафе "Алладин"


ID работы - 718004
разное (отчет по практике)
количество страниц - 25
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Техника безопасности и противопожарные мероприятия 4
2. Подготовка посуды к обслуживанию 8
3. Подготовка зала к обслуживанию 10
4. Сервировка столов в зависимости от вида обслуживания 13
5. Специальная подготовка 15
6. Планирование работы 17
7. Технологическая практика подачи блюд 18





ВВЕДЕНИЕ:



Целью практики является приобретение практических навыков в сфере сервиса.
Задачи практики:
- освоить технику безопасности и противопожарных мероприятий;
- овладеть умениями и практическими навыками по подготовке зала и посуды к обслуживанию;
- изучить различные виды сервировки столов;
- ознакомиться со специальной подготовкой;
- обучиться планированию работы;
- приобрести практические навыки в подаче блюд и напитков;
- провести социологическое исследование по качеству оказываемых услуг.
Объект практики - кафе "Алладин".






СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Организация обслуживания в ресторанах/ Усов В.В..- М.: Высш. Шк., 1990. - 207 с. 2. Справочник молодого официанта/ Станкович Г. П., Дунцова К. Г.. - М.: Высш. Шк., 1989. - 223 с.
Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru