Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ЧТО ЕДЯТ И ПЬЮТ ЯПОНЦЫ ID работы - 740252 разное (дипломная работа) количество страниц - 71 год сдачи - 2005 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 ЧТО ЕДЯТ И ПЬЮТ ЯПОНЦЫ 2 ВВЕДЕНИЕ: Японцы - загадочная нация. Вы никогда не задумывались над тем, почему они занимают первое место в мире по производству высоких технологий? Почему среди них почти не встречается толстяков? Почему среди них так много долгожителей? Может быть, один из секретов в том, что едят японцы? Рацион японцев на удивление сбалансирован. Рыба и морепродукты прекрасно стимулируют умственную деятельность, водоросли и овощи обеспечивают необходимый запас витаминов, а мышечная сила хорошо поддерживается продуктами из сои. Свежесть и натуральность используемых продуктов, сохранение их первоначальных вкусовых качеств, эстетическое оформление блюд составляют особенность японской кухни. Специи, пряности, приправы и острые соусы используются весьма ограниченно, чтобы не подменять и не заглушать вкус и аромат основных продуктов. В целом японская кухня очень гармоничная, легкая, вкусная, ароматная, оставляет прекрасное, радостное и в то же время солидное впечатление своей ненавязчивостью, неожиданностью и множеством кулинарных сюрпризов. Приглашаем вас познакомиться с теми традиционными блюдами японской кухни, которые можно легко приготовить из имеющихся на отечественном рынке продуктов. ИТАДАКИМАСУ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1350.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru