Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Чай ID работы - 692133 разное (курсовая работа) количество страниц - 47 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение Происхождение и значение слова "чай" Откуда пришел к нам чай Где и как выращивают чай Переработка чая Черный, красный, желтый, зеленый ВВЕДЕНИЕ: Вы пьете чай? А уверены, что вы пьете настоящий, хорошо заваренный чай - вкусный, ароматный и полезный для здоровья напиток? Думается, не каждый может сказать, что употребляемый им, часто собственноручно приготовляемый, напиток представляет собой максимально использованные качества сухой заварки. Это только на первый взгляд кажется, что заваривать чай совсем несложно. Тем более, что на упаковке обычно указывается способ приготовления. Что ж, для дилетанта таких сведений, может, и достаточно. Но для настоящего "чаевника" - человека, который хочет получить от напитка подлинное удовольствие, использовать его полезные свойства, - элементарных рекомендаций мало. Недостаточно знать норму и время заварки. Нужно помнить, что в "технологии" приготовления напитка очень важны все компоненты - скажем, качество воды, материал, из которого сделан чайник, и даже форма последнего. Чай дорог, и было бы неправильно использовать его неумело, нерационально, не брать от него все, что он способен дать. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru