Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Основные показатели работы пищевой промышленности ID работы - 623657 промышленность (курсовая работа) количество страниц - 37 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Общая характеристика пищевой промышленности 4 1.1. Состав пищевой промышленности и объемы производства 5 1.2. Основные показатели работы пищевой промышленности 6 2. Характеристика основных отраслей пищевой промышленности 7 2.1. Мясная промышленность 7 2.2. Молочная и маслодельная промышленность 7 2.3.Сахарная промышленность 8 2.4. Рыбная промышленность 9 3. Размещение отраслей пищевой промышленности 14 4. Кризис пищевой промышленности: причины и последствия 16 4.1. Влияние иностранных компаний на пищевой рынок России 16 4.2. Кризис АПК 18 4.3. Кризис рыбной промышленности 25 Заключение 26 Приложение 27 Список литературы 38 ВВЕДЕНИЕ: Целью данной работы является изучение пищевой отрасли промышленности. Для реализации данной цели в работе поставлены следующие задачи: 1. Рассмотрение состава отрасли, анализ объемов производства и основных показателей работы; 2. Рассмотрение основных отраслей пищевой промышленности; 3. Размещение пищевой промышленности; 4. Рассмотрение кризиса пищевой промышленности: его причин и последствий. Пищевая промышленность наряду с легкой промышленностью составляет III звено АПК. Это звено в России пока развито недостаточно. Основное назначение пищевой промышленности - производство продуктов питания. Ее развитие позволяет ликвидировать различия в снабжении населения продовольствием, связанные с неодинаковыми природными условиями районов. Пищ СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: . Гладкий Ю.Н. и др. Экономическая и социальная география России. - М.: Гардарика, Лит. Издательское агентство "Кафедра-М", 1999. - 752с. 2. Ром В.Я., Дронов В.П. География России. Население и хозяйство. - М.: Дрофа, 2000. - 400 с. 3. Российский статистический ежегодник. - М.: Госкомстат России, 2003. - с. 384. 4. Алимов, Жохова. Анализ эффективности размещения производительных сил Сибири и Дальнего Востока. - М.Финансы,1979. - 326 с. 5. Состояние мира 2001. Доклад института Wordlwatch о развитии по пути к устойчивому обществу. - М.: "Весь мир", 2003. - 416 с. 6. Новоселов Ю.А. Кризис в молочной промышленности России: пути выхода // ЭКО, 2001. - №12. - с.95-105. 7. Российский статистический ежегодник. - М.: Госкомстат, 2001. - с.384-890. 8. Экология и экономика природопользования / Под ред. Э.В. Гирусова. - М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1998. - 455 с. 9. Семенова Е.А. Рынок молочных продуктов // Пищевая промышленность, 2001. - № 1 . - с.30-35. 10. Ведомости Новосибирского областного Совета Депутатов. 09.07.01. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru