www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Основные показатели работы пищевой промышленности


ID работы - 623657
промышленность (курсовая работа)
количество страниц - 37
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Общая характеристика пищевой промышленности 4
1.1. Состав пищевой промышленности и объемы производства 5
1.2. Основные показатели работы пищевой промышленности 6
2. Характеристика основных отраслей пищевой промышленности 7
2.1. Мясная промышленность 7
2.2. Молочная и маслодельная промышленность 7
2.3.Сахарная промышленность 8
2.4. Рыбная промышленность 9
3. Размещение отраслей пищевой промышленности 14
4. Кризис пищевой промышленности: причины и последствия 16
4.1. Влияние иностранных компаний на пищевой рынок России 16
4.2. Кризис АПК 18
4.3. Кризис рыбной промышленности 25
Заключение 26
Приложение 27
Список литературы 38





ВВЕДЕНИЕ:



Целью данной работы является изучение пищевой отрасли промышленности. Для реализации данной цели в работе поставлены следующие задачи:
1. Рассмотрение состава отрасли, анализ объемов производства и основных показателей работы;
2. Рассмотрение основных отраслей пищевой промышленности;
3. Размещение пищевой промышленности;
4. Рассмотрение кризиса пищевой промышленности: его причин и последствий.
Пищевая промышленность наряду с легкой промышленностью составляет III звено АПК. Это звено в России пока развито недостаточно.
Основное назначение пищевой промышленности - производство продуктов питания. Ее развитие позволяет ликвидировать различия в снабжении населения продовольствием, связанные с неодинаковыми природными условиями районов. Пищ




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



. Гладкий Ю.Н. и др. Экономическая и социальная география России. - М.: Гардарика, Лит. Издательское агентство "Кафедра-М", 1999. - 752с.
2. Ром В.Я., Дронов В.П. География России. Население и хозяйство. - М.: Дрофа, 2000. - 400 с.
3. Российский статистический ежегодник. - М.: Госкомстат России, 2003. - с. 384.
4. Алимов, Жохова. Анализ эффективности размещения производительных сил Сибири и Дальнего Востока. - М.Финансы,1979. - 326 с.
5. Состояние мира 2001. Доклад института Wordlwatch о развитии по пути к устойчивому обществу. - М.: "Весь мир", 2003. - 416 с.
6. Новоселов Ю.А. Кризис в молочной промышленности России: пути выхода // ЭКО, 2001. - №12. - с.95-105.
7. Российский статистический ежегодник. - М.: Госкомстат, 2001. - с.384-890.
8. Экология и экономика природопользования / Под ред. Э.В. Гирусова. - М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1998. - 455 с.
9. Семенова Е.А. Рынок молочных продуктов // Пищевая промышленность, 2001. - № 1 . - с.30-35.
10. Ведомости Новосибирского областного Совета Депутатов. 09.07.01.









Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru