www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технологическая схема приготовления торта "Черный принц" 34344


ID работы - 655272
производство (контрольная работа)
количество страниц - 20
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Характеристика тортов 4
2. Расчетно-технологическая часть по приготовлению торта "Черный
принц" 9
2.1. Подготовка сырья к производству 9
2.1.1. Подготовка муки к производству 10
2.1.2. Подготовка сахара - песка 11
2.1.3. Подготовка яйца куриного 12
2.1.4. Подготовка соды 13
2.1.5. Подготовка какао к производству 14
2.1.6. Подготовка грецких орехов 15
2.2. Технологическая схема приготовления торта "Черный принц" 16
2.3. Требования к качеству. Сроки хранения 17
4. Организация работы кондитерского цеха, инструменты, инвентарь,
оборудование 18
5. Охрана труда на предприятии общественного питания 19
Заключение 20
Список используемой литературы 21






ВВЕДЕНИЕ:



Что первое приходит нам в голову при упоминании этого сумрачного имени - "Чёрный принц"? Любителям летучих голландцев - знаменитый английский корабль "Черный принц", согласно крымской легенде затонувший возле Балаклавы с несметными сокровищами на борту, знатокам драгоценных камней - одна из величайших драгоценностей Британской короны "Рубин Черного принца", а поклонникам кондитерского искусства - одноименный торт, чаще всего, домашнего приготовления, украшавший наши праздничные столы ещё в застойные годы.
Между тем, Эдуард Чёрный принц (Edward the Black Prince) - реальная историческая фигура. Старший сын английского короля Эдуарда III и королевы Филиппы, Эдуард родился в Вудстоке 15 июня 1330, в 1333 получил титул графа Честерского, в 1337 - герцога Корнуолла, а в 1343 - принца Уэльского. Поскольку свидетельств современников нет, предполагается, что прозвище "Черный принц" связано с цветом доспехов Эдуарда, и впервые оно упоминается в Английской хронике (Chronicle of England) Ричарда Графтона (1558), намного более позднем письменном источнике.
Что и говорить, "Черный пр




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



2. Домашний кондитер. Издательство "Славянский дом книги", 2006. - 384 с.
3. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
4. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
5. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
6. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
7. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
8. Торты и пирожные. Издательство "Современная школа", 2006. - 416 с.
9. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с.
10. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищ

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru