Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Санитарный контроль Характеристика Евсинской птицефабрики ID работы - 628165 производство (контрольная работа) количество страниц - 21 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Ситуация на новосибирском рынке 4 2. Санитарный контроль 6 3. Характеристика Евсинской птицефабрики 7 4. Деятельность птицефабрики 9 5. Оборудование для переработки яиц 11 6. Каналы реализации 19 Заключение 21 Список литературы 22 ВВЕДЕНИЕ: По оценкам "Новосибптицесоюза", с момента выявления в Новосибирской области птичьего гриппа в первой половине июля объемы продаж птицефабрик региона понизились до уровня прошлого года - более чем в два раза. Остаток нереализованной продукции на фабриках оценивается сегодня в 70 млн. руб., или порядка 30% от производства. Еще около 15 млн. руб. фабрики вынуждены были отвлечь на выполнение предписаний ветеринарных служб. В Новосибирской области работают 17 птицефабрик. Область занимает 4-е место в России по производству яйца и 14-е место по производству мяса. По итогам 2004 года объемы производства яиц в области составили 980 млн. штук, мяса - 27 тыс. тонн. По планам "Новосибптицесоюза", в 2005 году будет произведено около 1 млрд. яиц и около 30 тыс. тонн мяса. Отпускная стоимость десятка яиц - 11,5 руб., килограмма мяса птицы (в тушке) - 70-72 руб. Цель данной работы - изучить деятельность предприятия Новосибирской области по переработке яиц (Евсинская птицефабрика) СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Басовский Л.Е. Маркетинг. - М.: ИНФРА - М, 2004. 2. Не все так плохо на селе. / Честное слово. - №5 (158). 3. Соседние области запретили ввоз новосибирской продукции. / Вечерний Новосибирск. - 5 августа 2005. 4. Цена приватизации / Ведомости. - №741 от 10.04.05. 5. http://www.globalexpo.ru Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru