Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Расчет рабочей смены е53563 ID работы - 648244 производство (контрольная работа) количество страниц - 16 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Расчет сырья готовой продукции и вспомогательных материалов 3 2. Расчет рабочей смены 5 3. Расчет производственных площадей 8 4. Расчет и подбор технологического оборудования 11 ВВЕДЕНИЕ: количество сырья рассчитывают по укрупненным показателям. Расчет сырья по укрупненным показателям для заготовочных предприятий производится по среднему расходу основных видов сырья на одно место в день в различных типах предприятий общественного питания Таблица 1. -Расход сырья и полуфабрикатов в расчете на одно место в различных типах предприятий общественного питания, кг/сут. Предприятия общественного питания Мясо Рыба сырье п/ф сырье п/ф Норматив 950 715 200 150 Пельменная на 50 мест, кг. 47,5 35,7 10 7,5 Расчет выхода полуфабрикатов и отходов производится с учетом норм вложения сырья в рецептуре следующих кондиций: говядина, баранина - 1 категории; свинина - мясная. Выход полуфабрикатов и нормы отходов принимаются по действующим сборникам рецептур блюд и технологических инструкций. Данные расчета сводятся в табл. 1, 2. Таблица 2. - Выход полуфабрикатов и отходов из говядины Наименование сырья Наимено вание полуфабри ката Масса 1 порции, г Количество порций, шт. Расход мяса на Полуфабри-каты,* 1000 г Количество отходов, кг Количест-во сырья, кг Говядина: Вырезка 250 260 65 20 85 Вырезка 500 130 65 35 100 Бифштекс натуральный 125 264 33 20 53 Лангет 125 264 33 38 71 Антрекот 80 413 33 25 58 Ромштекс без панировки 125 264 33 25 58 Ромштекс в панировки 110 300 33 25 58 СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru