www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Классификация факторов и резервов повышения эффективности производства е3552


ID работы - 667493
производство (контрольная работа)
количество страниц - 17
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Система показателей, используемая в экономическом анализе 3
2. Классификация факторов и резервов повышения эффективности производства 10
Задача 1 13
Задача 2 16
Список литературы 18





ВВЕДЕНИЕ:



1) как систему национальных счетов;
2) как баланс народного хозяйства;
3) систему технико-экономических показателей деятельности предприятия.
Рассмотрим все эти системы, а также опишем методы анализа этих показателей.
Система национальных счетов представляет собой баланс взаимосвязанных показателей, характеризующих производство, распределение, перераспределение и конечное использование конечного продукта и национального дохода. В основе построения СНС лежит концепция "хозяйственного кругооборота", стержнем которой является экономический оборот.
В системе национального счетоводства определяются количественные значения важнейших макроэкономических показателей. Для этого по каждому из экономических субъектов и народному хозяйству в целом составляется система функциональных счетов, отражающих участие данного субъекта в следующих хозяйственных процессах:
- производство материальных благ и услуг;
- образование дохода;
- распределение дохода;
- перераспределение дохода;
- использование дохода;
- изменение и




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



В. В., Волкова О. Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: "ПБОЮЛ Гриженко Е.М.", 2000. - 424 с.
2. Ковалёва А. М. Финансы. - М.: "Финансы и статистика", 2001. - 384 с.: ил.
3. Колчина Н. В. Финансы предприятий. - М.: "ЮНИТИ-ДАНА", 2001. - 447 с.
4. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - Мн.: "Новое знание", 2005. - 688 с.
5. Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С., Негашев Е. В. Методика финансового анализа. - М.: "ИНФРА-М", 2002. - 208 с.




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru